ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Следующие семь дня Джейд в школе не появлялась,а Бек ходил как в воду опущенный,он переживал ,что это из-за него,раз 10 он пытался ей позвонить ,отвечали что такого номера не существует. Бек сидел в классе Психовского и думал о Джейд. И тут в кабинет вбегает счастливый Андре. -Ааа,у меня девушка появилась!!!! -Да,да,да!Я очень рад за тебя-сухо сказал Бек. -Ты наверное не расслышал.У меня ДЕВУШКА появилась!!!Чувак,что с тобой?Ты эти семь дней,пока нет Джейд сам не свой . -Да нет,все ок. Просто у меня сестра заболела. -Это конечно очень печально,но я открою тебе секрет у тебя нет сестры.-протараторил Андре. -А.значит брат. -Но у тебя и брата нет.Я думаю здесь другая причина. -И какая причина? -Я думаю,ты втюрился в Джейд Вест. Она горячая штучка. -Нет,ты лучше расскажи о своей девушке. -Не увиливай от разговора,я тебя на сквозь вижу.А,ну теперь о моей новой девушке. -Ну ладно я пошел,пока!-сказал Бек уходя. А Андре все стоял в дверях и рассказывал о девушке.Выйдя из кабинета,Бек собрался с мыслями и решил отправиться к Джейд,прогуляв последние 2 урока. Бек стоял у двери девушки минут тридцать,но не решался позвонить,нечаянно взмахнул рукой он задел звонок и позвонил.С криком: -Щааасс!-кричал Френки. дверь открылась. -О,мой спаситель.Я побежал,передай Джейд что скоро буду. -Где моя вода?-послышалось из гостиной. -Я думал хуже Джейд ничего не бывает,нет ошибался,бывает,больная Джейд. Френки взял Бека за руку и потащил в зал. -Милая моя,Он с тобой посидит пока я буду СПАТЬ. -Он?Да я лучше повешусь,чем буду с ним.-хриплым голосом сказала Джейд. -Если будешь вешаться бери мыло DOVE оно нежное и не сушит кожу.-крикнул Френки уходя. Джейд отвернулась от Бека и сказала -Лучше б я умерла! -Ну что,моя новая нянька неси мне теплую воду без газа.Где кухня ты помнишь. Бек отправился на кухню.Налил воды и принес ей стакан.Отдавая ей стакан их руки соприкоснулись,они ослабили хватку и стакан оказался на полу. -Ой, прости.Я сейчас уберу.-сказал Бек. -Конечно уберешь,не я же. Бек пошел на кухню за полотенцем,вернувшись начал вытирать,но ничего не получалось. Джейд вздохнула. -Ой, Господи.Ты хоть что-нибудь умеешь делать кроме того как спать со всеми подряд?Она слезла с дивана и присела рядом с Беком на корточки,их руки снова соприкоснулись,по телу пробежали тысячи мурашек,так,что каждый вздрогнул.Их лица начали приближаться все ближе и ближе друг к другу.Их губы слились в нежном,нерешительном поцелуе.Они все углублялись и углублялись в поцелуй.Каждый отдал накипевшую обиду и боль.Но вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.