ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Но вдруг она пошатнулась,еще чуть чуть и она б упала,но Бек вовремя ее словил.Он снова начал приближаться к губам Джейд,но его остановила ее рука. -Давай не сейчас.Меня знобит. -Холодно или жарко? -Холодно. Бек прижал ее к себе что бы согреть.Он зарылся головой в ее волосы и все сильнее прижимал ее к себе. -Отпусти меня. -Почему? -Мне пора принимать лекарства. -А,понял.-сказал Бек отпуская ее. Приняв таблетку Джейд осталась на кухне.Она потянулась к верхнему шкафчику,Что бы достать стакан.Она почувствовала чью то руку у себя на талии.Потом чьи то губы у себя на шее. -Не здесь.Бек подхватил ее на руки и понес в спальню. -Ты уверенна? -Да. -Где? -В тумбочке,в верхнем ящике.-ответила Джейд. Бек наклоняется и нежно целует ее.Скинув с Джейд майку он повалил ее на кровать -Так не честно!-сказала Джейд. -Что нечестно?-спросил Бек. -На тебе много одежды. Она скинула с Бека майку.Он сорвал с нее шортики и его тело начало приближаться к ней все ближе и ближе к Джейд. Но перед тем как полностью оказаться на ней он скинул свои джинсы.Бек положил свои губы на ее и они слились в страстном поцелуе. Его рака оказалась под спиной Джейд,пытаясь расстегнуть лифчик. -Где застежка?-в недоумении спросил Бек. Но услышав в ответ смех Джейд,он переспросил. -Где? -Ахаха,спереди.-смеясь ответила Джейд. Бек кинул лифчик на пол,через несколько секунд там оказались ее трусики и его боксеры.И резко вошел в нее.Они поймали нужный темп и стали двигаться вместе.Через некоторое время он так же резко вышел из нее и откинулся на спину рядом,а Джейд положила голову ему на грудь. -Ну как?-спросил Бек. -Ну,не плохо. -И это все?-не унимался Бек. -Ну да,у меня и получше было.А Бек удивленными глазами смотрел на нее. -Да шучу я,это было отлично. А Бек прижал Джейд к себе еще сильнее и поцеловал в висок. -Подай мне мои вещи.-попросила Джейд. -Да не стесняйся,чего я там не видел. -Ладно.-сказав Джейд встала.Одела все свои вещи,быстро схватила вещи Бека и выбежала из комнаты,закрыв дверь на замок.А сама спустилась вниз,включила телек и начала смотреть комедию.Бек тем временем бил в дверь кулаками,но Джейд ничего не слыша из-за орущего телевизора.Через час пришел Френк. -Где моя маленькая девочка?Я принес тебе кексики и отвратительно невкусное лекарство. Френки поднялся на верх,открыв дверь ключом,зашел и закричал. -Ааааа!Да ты еще сексуальнее чем я думал. Бек быстро прикрылся простыней и выбежал из комнаты,увидел вещи на диване быстро одел их и наткнулся на листок. "я у врача.Буду в 5.Люблю. Джейд." Бек тем временем нашел лист и оставил Джейд записку. "Дорогая Джейд Вначале ты была мне интересна только как сексуальный объект.Но потом я понял,что ты значишь для меня намного больше.Я хочу извиниться за тот случай,я не понимаю что на меня нашло.кажется я влюбился.Ты станешь моей девушкой? Твой или не твой Бек." Бек поняв что это глупо,скомкал листик и бросил в урну.Но не заметив,что не попал ушел домой. Придя домой Джейд крикнула: -Я дома! -О,ты уже пришла моя маленькая!Я на кухне. Придя на кухню Джейд увидела возле мусорки скомканную бумажку.Она ее подняла и принялась читать. Читав записку у Джейд на глазах выступили слезы. -Что с тобой?-заботливо спросил Френки. -Вот.-она протянула ему бумажку. -Черт!Почему все красавцы достаются тебе? Джейд стояла с удивленным и одновременно злым взглядом. -Ладно,ладно!Не кипятись у тебя и так лоб горячий!И кстати у меня есть Бен. Мы с ним сегодня идем на свидание. -Я рада за тебя. -Знаю.И что ты ему ответишь? -Даже не знаю,надо подумать! -Это правильно.Что тебе сказал врач. -Сказал что,ситуация не улучшается,поэтому я могу спокойно 2-3 недели валяться дома.-ответила Джейд. -Это плохо и одновременно хорошо. -Да.А что ты делал пока меня не было.-спросила Джейд. -Мммм. Я пытался приготовит ужин. -И где он? -Я пытался,но у меня ничего не получилось,поэтому я плюнул и заказал пиццу. -И где она? -Эммм,Я ее съел.-сказал Френки показывая на живот. -Ну спасибо,накормил!-с сарказмом сказала Джейд. -Обращайся,ну ладно,мне пора на свидание. -Удачи,смотри не залети!-крикнула на по следок Джейд. -Спасибо,постараюсь.Не волнуйся.-крикнул Френки захлопывая за собой двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.