ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Все те две недели,что Джейд провела дома от Бека не было не ответа,ни привета.Парень не звонил,не писал и не приходил к Джейд. Во время болезни к девушке приходил только Френки,он фактически к ней переехал.Так же приходила Киса. Они с Джейд очень подружились.Киса постоянно прибегала к Джейд с разными подарками. То слона из сахарной ваты принесет,то кексики со смешными надписями. Рассказывала смешные истории про своего чокнутого брата.Она проводила с Джейд все свободное время. Френки шил девушке разные костюмы,составлял образы.Он все так же тусовался с Беном,но не только с ним,на "специальной вечеринке" он познакомился с Метом,высоким брюнетом с большими зелеными глазами.И ему предстоял сложный выбор между Беном и Метом. -Джейди,ну помоги мне,кого выбрать?-спрашивал френки у Джейд и одновременно тыкая ей в лицо фотографиями. -Отвали от меня. Я не знаю.Сам решай! -Ну кого. -Ах,ладно,чисто внешне мне больше Бен нравится.-сказала Джейд. -Ну а в постели лучше Мет. -Ну хорош Чтооо?Ты переспал с Метом и мне не сказал? -НУ не злись,ты тоже не говорила,что переспала с Беком. -Ну да. Так,так стоп,откуда ты знаешь ? -Эм,не важно. -Нет,важно.Я тебя сейчас убью,ты что подсматривал? -Нет,нет. -Тогда как?-не унималась Джейд. -Обещай что не будешь ругаться!Ну,я установил камеры в твоей комнате,я же должен был знать что ты делаешь. -Ладно! -Что?Ты даже не будешь на меня кричать? -Нет,зачем,я просто позвоню Бену и скажу что ты ему изменяешь. -Нет,ты не посмеешь. -Еще как посмею! -Ладно,ладно,прости.Я ничего не смотрел,просто увидел начало и вырубил. -Знаю! -Прости.-сказал Френки подходя к ней и обнимая ее.А Джейд тем временем схватила его за ухо и сказала. -Если ты сейчас же не уберешь эти камеры я оторву тебе ухо и позвоню Бену. -Понял,не дурак.Иди их убирать.Ой мое бедное ушко.-ныл Френки. -Так то лучше,пошли!-сказала Джейд подпихивая Френки к лестнице. Она лично проследи за тем как Френки снял камеры.Джейд нашла свои туфли с шипами и попрыгала на камерах,а затем они полетели в окно. -Я тебя люблю!-сказал Френк. -И я тебя,но иногда мне так хочется тебя убить. -Это норма,Я придумал,я придумал!-сказал Френки и запрыгал по комнате. -Что ты придумал? -Я обращусь в программу соблазны,что бы проверить Бена и Мета.И кто пройдет проверку,тот и получет почетное право называться "ПАРНЕМ ФРЕНКИ ГРАНДЕ".Да,я гениален. -Ты такой "скромный"! - Да,ладно я побежал пока не разобрали красивых соблазнителей. -Чмоки,чмоки,я побежал. -Смотри не упади. -Ты так обо мне заботишься,я постараюсь,люблю,целую. -Ага,и я тебя. Спустя два часа Френки вернулся весь в слезах. -О боже мой,что с тобой случилось?-спросила Джейд и принялась обнимать и утешать друга. -Он,он... -Что он?И кто именно?Успокойся и говори что произошло. Джейд пошла за лимонно,клубничным фрешем специально для Френки. -Вот,выпей.Твой любимый. -Спаасссиббооо.-заикаясь сказал Френки. -Ну вот и молодец,а теперь расскажи мне что произошло. -Мет,он изменил мне,он целовался с каким-то сексуальным красавчиком.Естественно не красивее меня. -Ну,это разумеется.Видишь,твой вопрос решился сам собой. -Да,да.Ты права. Все таки мне дороже Бен,чем этот,ну ты поняла. -Да.Все хорошо.Успокойся и пошли смотреть топ-модель по американски. -С Тайрой и Джеем? -Да,с Тайрой и Джеем. Там,новый сезон.Все двадцать серий. -Ураааа!Чего стоим,побежали смотреть.-сказал Френки и потянул Джейд на диван. -А,кстати,что ты решила делать с Беком? -У меня есть план. -Ну и?Какой план? Джейд рассказала Френки план.А что за план вы узнаете в следующей проде. P.S.Спасибо всем за лайки и комментарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.