ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На часах 6:30 утра. Джейд в одном нижнем белье бегает по квартире с криками: -Да где же она?-кричит недовольная Джейд,ища свою новую блузку. Она на ногах с шести утра.Как чувствовала,рано встала. Сегодня ей предстояла важная миссия. На часах 7:00 блузка по прежнему не найдена. Звонок в дверь. -Ну наконец то ты пришел,помоги мне найти блузку и юбку. -Красивое белье,я смотрю ты похудела и подтянулась. -Ой спасибо,ты мне зубы не заговаривай,лучше помоги мне найти блузку и юбку. -Вот держи.-Френки просунул Джейд две вешалки. -Откуда они у тебя? -Да так,просто. -Если ты сейчас же не расскажешь откуда они у тебя,я тебя убью. -Ладно,ладно.Не кипятись.Морщины будут.Ну я просто решил их слегка украсить. -Ааааа,что ты сделал с моей блузкой?Она изуродована-сказала возмущенная Джейд рассматривая вешалки(Френки поменял все пуговицы на ярко малиновые). -Ну солнышко мое,я хотел как лучше.-виновато сказал Френк опуская глаза в пол. -Но получилось как всегда. -Ай,ладно тебе получилось круто,Бену понравилось! -Да ты меня уже достал со своим Беном-сказала Джейд и пошла наверх. -Ты куда? -Искать что одеть,я не собираюсь идти в этом-ответила девушка и тыкнула на блузку. -Не получится. -Это еще по чему? -Ты что забыла?Мы с тобой каждый месяц меняем гардероб,перебираем вещи и покупаем новые. -Эх черт.Ну как всегда.ты очень вовремя все это делаешь.Давай сюда. -Вот умница! -План еще в силе?-спросил Френки. -Да конечно!-ответила уже одетая Джейд. Хоть девушка не хотела признавать,но выглядела она прекрасно. -Где мое умопомрачительное оружие? -Всегда при мне!-сказал Френки и достал из кармана помаду ярко малинового цвета. -Садись я буду творить чудеса.-сказал Френк показывая рукой на стул. Спустя двадцать минуть Джейд была готова. В 7:40 Джейд была уже готова.Они вышли из дома и Френки повез Джейд в ГА. -Ты прекрасна!Иди и покори их всех,придерживайся нашего плана. -Моего плана! -Ладно,твоего плана. Френки обнял ее и послал воздушный поцелуй на по следок. Джейд вошла в школу и принялась икать Бека.Она увидела его,Кису,Андре,Робби и Трину около шкафчика Андре. -Ну все,Джейд соберись,сейчас решится твоя судьба.-сказала Джейд сама себе. И гордой походкой направилась к Беку.Она без лишних слов подошла к нему и поцеловала.Она чувствовала на себе вопросительные взгляды окружающих .Джейд просто проигнорировала их и углубилась в поцелуй.Бек стоял шокированный,он вообще ничего не понимал.Бек совсем не хотел прерывать поцелуй,но должен был,что-бы понять в чем дело.ОН оторвался от Джейд и уставился в нее не понимающим взглядом. -Не понимаешь? -Нет. -Вот.-сказала Джейд и протянула Беку записку. -Где ты ее нашла? -Около мусорки. -Вот,черт не попал. -Ахахаха,я тебе говорил что ты мазила.-смеясь сказал Андре. -Помолчи!-рявкнул Бек на Андре. -А ты что уже передумал?-спросила Джейд. Бек ничего не ответил только наклонил девушку и впился в ее губы сладким поцелуем.Вскоре они разорвали поцелуй. -Как с такой девушкой как ты можно передумать?Ну так,что,Джейд Вест ты станешь моей девушкой. -Да,конечно.-ответила Джейд и Бек сжал ее в крепких объятиях -Я так за тебя рада,Джейди!-сказала Киса и кинулась обнимать новоиспеченную пару. -Поздравляем!-крикнули друзья и они все стояли и обнимались. Но прозвенел звонок и друзья отравились в класс Психовски. Так и закончился день Джейд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.