ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
За месяц отношений у пары Бека и Джейд произошло много всего. Пара то расставалась,то мирилась. Они гуляли,ходили в клубы,на свидания.Ездили на пляж,пикники. Все свободное время они проводили вместе. Но приближался день которого Бек боялся. -Андре,ну что мне подарить Джейд на день Рождения?-в сотый раз задавал Бек вопрос своему другу. -Бек в сотый раз повторяю,я НЕ знаю!-отвечал Андре. -Ну помоги,я все пересмотрел,но ничего не нашел. -Ну,подари кулончик в знак ваших отношений. -У на с уже есть!-сказал Бек показывая кулон. -Сходи тогда в магазин подарков,может там что посоветуют. -Точно,я побежал,увидимся. -Пока!-сказал Бек уходя. Бек сел в свой пикап и поехал в магазин подарков. -Здрасте девушка,Помогите мне что-нибудь подобрать девушке на день Рождения. -Добрый день,вот духи хороший подарок. -Нет,это не подойдет. -Набор косметики. -Ей личный визажист покупает. -Может украшение? -Ну это само собой,надо что-то еще.Она девушка яркая. -Ну может тогда животное,игрушку,ужин? -Она не любит животных!А другое не подходит. -Тогда я не знаю.Странная у вас девушка. -Не говорите так,она прекрасная.Спасибо что НЕ помогли.-бросил Бек и ушел. Он прогуливался по улице и увидел объявление. -Это то что надо. Тем временем в доме Джейд. -Нет Френки,у меня на вечеринке не будет розовых шариков. -Ну почему?Они такие милые,мы с Беном обожаем этот цвет. -А мне нет,и меня не волнует мнение твоего Бена. -Не обижай моего парня,и так на вечеринку у бассейна ты согласна? -Да согласна. -И что тебе подарить? -Удиви меня. -Ну подскажи. -Я же говорю,удиви меня. -Ну ладно,ладно.Ты сама на это подписалась,потом не обижайся. -Я люблю рисковать. -Знаю. -Так ладно,давай решим насчет еды,музыки,света,декораций и.. -Так,стоп ты организовываешь вечеринку? -Да. -Ты сам вызвался ее организовывать? -Ну да. -Значит и делай мне вечеринку,и не задавай лишних вопросов. -Но-хотел было возразить Френки. -Никаких слов,работай,а я пошла на встречу с Беком. -Ну,ай ладно я сам.Привет Беку. -Обязательно передам.-сказала Джейд и скрылась за дверью. На улице было прохладно. Джейд была одета в синие джинсы,белую майку,красный пиджак и черные шпильки.Волосы были собраны в высокий хвост.Она уже походила к парку,но вдруг увидела очень неприятную картину.Ее парень стоял рядом с высокой блондинкой и мило ей улыбался.На глазах у Джейд начали наворачиваться слезы.Она развернулась на каблуках и быстрой походкой пошла домой.Она натянула на глаза очки,что бы никто не увидел ее глаз. И тут как всегда не вовремя появляются препарации. Они начали фотографировать Джейд. И на девушку посыпались вопросы. -Почему вы одна,где Френки?Какие бренды сейчас на вас?-и кучу других вопросов. Джейд игнорировала их и продолжала идти. Вернемся к Беку. -Значит договорились. -Да,конечно.Все как договаривались. -Отлично,до свидание. -До свидание.-сказала девушка и ушла. Бек ждал Джейд минут 20. Раз 10 он пытался ей позвонить.Бек прождал еще 20 минут и решил пойти к девушке домой. Тем временем у Джейд. Когда Джейд пришла домой ,она сразу поднялась наверх. -О,ты уже пришла?А чего так рано?-спросил Френки. Но не услышав ответа поднялся в комнату к Джейд. -О боже,что с тобой случилось? -Мне Бек изменяет.-заикаясь говорила Джейд. -Девочка моя,иди ко мне.-сказал парень и обнял девушку. -И с чего ты это взяла? -Я,видела его с другой. -Думаешь это любовница? -Думаю да.-немного успокоившись сказала Джейд. -Ну все тише. Динь.Динь. -Я открою,сиди.-сказал Френки и пошел открывать дверь.На пороге он увидел Бека. -И у тебя хватило наглости после этого,придти к Джейд? -А что я не так сделал? -А что я не так сделал? -Ну если ты измену не считаешь серьезной причиной,тогда нам неочем говорить. -Я ей не изменял! -Ага,конечно. Джейд видела тебя с какой-то блондинкой. -Это не то о чем она подумала,это... -Все хватит мне надоело,пока.-сказал Френки и закрыл дверь. Ну а Бек направился домой,по пути он дума как помирится с Джейд.Но возможность есть.Его подарок на ее день Рождения должен помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.