ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вот и наступил день которого все ждали.Выходной день,суббота,на часах 9:00.Сегодня у Джейд Вест день Рождение,ей исполняется 17 лет.Она спит у себя в комнате на шелковых белых простынях. Джейд спала бы еще несколько часов если бы не громкие крики,которые разбудили девушку. -С днем Рождения!С днем Рождения!С днем Рождения!-раздались громкие крики над ухом девушки.Рядом с кроватью девушки стояли два парня:Бен и Френки. -Спасибо!-сонно сказала Джейд,все еще лежа на кровати. -Все вставай,уже 9.-сказал Френк и стянул с девушки одеяло. -Ладно,ладно,встаю.-Ответила девушка слезая с кровати. -С днем варенья!-крикнул Бен и обнял Джейд,а потом к ним присоединил и Френки. -Это тебе.Наш подарок.-сказал Бен и достал из-за спины маленькую собачку. -Помнишь мы гуляли и ты увидела ее,ну мы позвонили и купили. -Спасибо огромное,она такая милашка.-сказала Джейд. -Это Леля.-горда сказал Бен. -Милое имя. -Это точно. -Так все хватит болтать,пошли платье выбирать,а Бен сделает тебе макияж. -Да,я уже выбрал.-гордо сказал Бен. -Да,да пошли.-сказала Джейд и они все(с Лелей)вышли из комнаты. Джейд с Фреки пошли в гардеробную,а Бен стал раскладывать косметику. Бен раскладывал тени,тушь,помады. Раскладывая блески он их чуть не выронил,от крика Джейд. -Нет,розовое платье я не надену.-кричала Джейд. -Ну почему.Оно такое милое. -Ты же знаешь,я ненавижу этот цвет. -Знаю.Давай попросим Бена нам помочь. -Давай.Пошли. Спустившись в низ Френки подошел к Бену и сказал. -Милый,помоги нам выбрать платье. -Конечно мой котенок.Идем. Они перемерили платьев 20.Но все же выбрали то единственное.Оно сидит на девушке как влитое.Выбрав плать они перешли к туфлям и аксессуарам. Выбрав туфли все компания спустилась вниз.Они смотрели шоу как вдруг Френк крикнул. -Аааааа,Джейд пошли.Уже скоро вечеринка,а мы забыли главное. -Что? -Помнишь ты хотела подкраситься перед праздником. -Ах,да,точно. -Ах да?Бежим.-сказал Френки и потянул девушку в ванную. Поднявшись верх и усадив девушку в кресло,задал вопрос. -Что ты решила насчет Бека?-задал вопрос Френки. -Ничего,все кончено.-грубо ответила Джейд. -Эй,чего так грубо? -Прости,просто не хочу о нем говорить.А так все кончено. -Ты все твердо решила? Девушка не спела открыть рот,как у нее зазвонил телефон. -Алло. -С днем варенья!-крикнули на другом конце провода. -Спасибо,Кис.Да,конечно все в силе.Да в 7.Ага спасибо,пока. -Ну так что?-задал свой вопрос Френк. Но не успев ответить снова зазвонил телефон. -Да,привет мам.Спасибо.Да ничего,ага жду.Да пап,спасибо,не спешите работайте,нет не одна с Френки и Беном. Обязательно передам. Спасибо,пока. -Тебе привет. -Спасибо.Ну так что насчет Бека? -Да точно. -А ты не -но не успев договорить его перебила Джейд. -Все хватит о нем,не порти мне настроение. -Ладно,милая.-сказал друг и принялся смывать краску. Спустя 2 часа. -Джейд,до вечеринки у нас 3 часа.Идем прическу делать. Сделав прическу,Джейд направилась к Бену. Он сделал ей потрясный макияж.Одев платье,туфли и аксессуары. Джейд,Леля и парни стали ждать гостей. Первыми гостями были Киса,Андре,Робби и Трина. Киса налетела на Джейд с объятиями. -С днем Рождения!-крикнули ребята и принялись поздравлять Джейд. -Круто выглядишь!-сказала Киса. -Да,да!-подтвердили ребята.И правда,Джейд была прекрасна.Черно-серебряное платье идеально сидело на точеной фигурке Джейд. Серебряные туфли блестела на ногах девушки.А бриллиантовые серьги блистали на ушах девушки. А длинные черные волосы спадали с плеч,которые были слегка заколоты сзади. -Вот твой подарок,но ты его откроешь в конце вечера.Хорошо?-спросили ребята хором. -Договорились. -Вот и молодец!-сказали ребята и налетели на девушку с объятиями. Гости все прибывали и прибывали.Их было наверное человек 150. Вечеринка в самом разгаре.Все танцуют,поют в караоке. -Ааааа,кексики просто класс.-сказала довольная Киса поедая еще один кексик. Играет громкая музыка,как вдруг раздался выстрел. Джейд подняла голову и увидела надпись на небе. "С днем Рождения,Джейди.Я тебя люблю." Девушка повернулась и увидела Бека.Она направилась к нему. -Джейд,с днем Рождения.Прости меня,та девушка которую ты ви Бек не успел договорить,как Джейд впилась в его губы страстным поцелуем.И сквозь поцелуй сказала -Я не злюсь.Ты тоже меня прости.Бек с трудом оторвался от губ Джейд. -Это тебе.-сказал Бек и протянул девушке букет алых роз и красную коробочку.Он достал из нее бриллиантовое колье и одел на шею девушке. -Оно прекрасно.Спасибо.-сказала Джейд и поцеловала Бека. -Джейд!-крикнули друзья. -Что? -Ты можешь открывать подарок. -Сейчас!-сказала Джейд и достала из сумочки конверт. -Аа,спасибо вам ребята!-открыв конверт девушка увидела 6 путевок на Мальдивы(на зимние каникулы). -Не зач то. Мы круто там оттянемся.Вылет через 15 дней.-сказала Трина и обняла Джейд. -Да!-крикнули все ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.