ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Каждый из ребят готовился к поездке по своему. Мальчики потихоньку собирали вещи,ведь до вылета оставалось три дня. Киса выбирала платья,бантики,игрушки. Джейд и Трина бегали по бутикам,соляриям,салонам красоты. Но была одна проблема: -Джейд,со всей этой поездкой ты совсем про меня забыла-возмущался Бек,лежа на кровати. -Бек,ты понимаешь сколько всего я должна сделать.Эпиляции,депиляции,солярии,косметологов,диетолога,маникюр,педикюр и... -Я понял. -Вот и молодец. -Ты вообще помнишь когда у нас последний раз секс был? -Вчера. -А я хочу сейчас. -А я нет,мне уже надоело.У меня такое чувство что тебе только секс и нужен. -Нет,ты что. -Вот и хорошо.Значит сделаем перерыв. Бек хотел возразить,но его прервал телефонный звонок. -Да,хорошо,да,да и я тебя,ладно пока. -И кто это был?-спросил Бек целуя Джейд. -Френки. -И что он хотел? -Сказал,что завтра пойдем по магазинам.А,кстати,хочешь с нами? -Нет,это не для меня. -Мы пойдем выбирать купальники. -О,тогда я за всеми руками и ногами.-сказал Бек поднимая ноги и руки вверх.И тут кто-то позвонил в дверь. -Ну полежи со мной. -Нет.Надо открыть,вдруг что-то важное. -Ну ладно,иди.Но сразу.-сказал Бек и поцеловал Джейд. Джейд вырвалась из его объятий и пошла открывать дверь.Открыв дверь девушка увидела раздраженного Френки. -Ты почему так сухо со мной разговаривала? -Я просто была не одна. -Ууууу,так я вам помешал? -Нет,у нас перерыв. -Как? -А вот так. -Хорошо.У нас с Беном тоже перерыв. -А у вас чего? -Ахахаха,я пошутил. Ладно пока,не буду вам мешать.Меня Бен в машине ждет.-сказал Фрэнк и поцеловав девушку пошел к машине. -Пока.-крикнула девушка,закрывая дверь. Зайдя в комнату на девушку посыпались вопросы. -Кто это был?Чего так долго?Зачем приходили? -Френк. Поговорить приходил. -А,тогда ладно.Иди ко мне.-сказал Бек и похлопал рукой рядом с собой. Когда Джейд села на кровать,Бек повалил ее на кровать и впился в ее губы страстным поцелуем. -Бек,мы не... -Я помню.-сказал парень и снова поцеловал девушку. -Давай фильм посмотрим.-предложила девушка. -Ок. Я уже комедию скачал.Будем? -Да. Парень еще крепче прижал девушку к себе и они начали смотреть фильм. Не заметив как пара не досмотрев фильм погрузилась в мир грез. Утром первой открыла глаза Джейд.Она почувствовала на себе чей-то взгляд.Поднял глаза девушка увидела своего друга,который стоял рядом с ней поставил руки в бок. -Мы с тобой договаривались встретиться в 11,а сейчас 12.Я так волновался.-кричал Френк. -Тише,тише.Не разбуди Бека.Я уже встаю. -Я уже не сплю-вставил свое слово Бек. -Собирайся,нам с тобой пора.Нам надо купить купальники,сумку,платья,шляпы и кучу других вещей. -Эм,я пожалуй с вами не пойду. -Тебя никто не звал.А тебя я жду-сказал Френку выходя из комнаты. Спустя 20 минут Джейд была готова.Она была одета в зеленое платье,черную кожанку,шпильки.Черные волосы были аккуратно собраны на затылке.Девушка была обворожительна. -Все Джейд я побежал.Вечером зайду.-сказал Бек выходя из дома. Выпив кофе Джейд и Френки вышли из дома.Приехав в торговый центр они сразу пошли в бутик виктория сикрет. -Вот,на.-сказал Френк и протянул девушке 5 купальников. -Это что? -Купальники. -Я не буду это мерить. -Это еще почему? -Это слишком откровенно. -Ну,ты сама просила по сексуальнее. -Ну ЭТО уже слишком. -Нет. -Да. -Нет! -Да! -Хорошо,я пойду поменяю. -Вот и умница.Сразу бы так. -Спасибо.-сладко пропел Фрэнк и пошел к другой стойке. Перемерев кучу купальников,они купили всего 5. Через 4 часа ребята выбрались из центра. -Ну,куда сейчас? -Мне надо в салон. -Давай подвезу.И заодно маникюр сделаю. -Идем уже. Часам к восьми все дела были сделаны,все салоны посещены. Френки отвез Джейд домой,а сам поехал на встречу к Бену. Спустя 1 час пришел Бек.Открыв дверь девушка сразу набросилась на Бека. -Я так понял ты соскучилась? -Очень.-сказала Джейд скидывая с Бека рубашку. Паре этой ночью скучать явно не пришлось.Уставшие но удовлетворенные они легли спать. -Я тебя люблю.-прошептал Бек целуя Джейд. -И я тебя тоже очень люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.