ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Сегодня настал день которого все с нетерпением ждали. В каждом доме был переполох. Кто-то не мог найти плавки,кто-то шпильки,кто-то библ,кто-то плеер.Но в одном доме все было замечательно. -Значит так,Джейд,я положил тебе юбки,майки,топики,шорты,платья,шпильки,платформу и кучу других вещей-говорил Френки загибая пальцы. -А я тебе,девочка моя,положил блески,тени ,пудру,румяна,помады,накладные ресницы,тишь,карандаши для губ и глаз.-кричал Бен с гостиной. -Спасибо вам,но вы должны присмотреть за Лелей. -Хорошо. -Хорошо. -Так все идем,а то опоздаем на рейс.-сказал Френк. -Значит так я беру 1 чемодан и сумку,а ты 2 чемодана.-сказал Бен Френку. -Хорошо,мой пупсик.Так и быть.Все бегом-сказал блондин подталкивая Джейд к выходу и закрывая дверь. Приехав в аэропорт они увидели ребят и поспешили к ним. -Мы уже думали ты не придешь!-проговорила Трина обнимая Джейд. -Мы пришли в ровно назначенное время.-сказал нервный Бен. -И так моя девочка,береги себя,я буду тебе звонить каждый день.Ты там смотри сильно не шали,но на всякий случай я положил тебе 3 коробки по 10 штук в сумочку.-плача говорил Френк и одновременно обнимая Джейд. -Спасибо.Вы тоже слишком не шалите.-сказала Джейд целуя друга в щеку. Она уже выпуталась из объятий Френка,как она была схвачена Беном. -Ну все моя маленькая береги себя,мы будем тебе звонить.И сильно не шали,но на всякий случай положил тебе три коробки по десять штук в сумку,в средний карман. -И тебе спасибо. "Объявляется посадка на рейс tyr343 Лос-Анджелес-Мальдивы"-проговорил диспетчер. -Береги себя!Мы тебя очень любим.-прокричали парни в след. -И я вас!-крикнула в ответ девушка и послала парням воздушный поцелуй. -Идем малышка. Прекрасно выглядишь.-сказал Бек целуя Джейд в щеку. Зарегистрировавшись шестерка расселась на свои места. Бек и Джейд. Киса и Трина. Андре и Робби. -Ааааа,я так рада.Что мы проведем три недели вместе на Мальдивах. -Ага,я тоже очень рада. Уже через десять часов мы будем нежиться на горячем песке,плавать в теплом море.Да.Это будут лучшие три недели в моей жизни.-сказала счастливая Трина. -Ууууу,я мы уже взлетаем.-завизжала Киса. -Да,да.Успокойся и сядь.Ты пугаешь людей.-прошипела недовольная Джейд. -Успокойся милая!-сказал Бек нежно целуя девушку в губы. -Ну,чем мы с тобой будем заниматься эти десять часов?-спросила Джейд. -Ну,тут много вариантов.-сказал Бек показывая рукой на дверь туалета. -Даже не думай. -Но -Ни каких но. Спор влюбленных прервал голос Трины. -Джейди дай мне помаду.-попросила Трина. -На в сумке поищи.Хотя нет,я сама.-сказала Джейд доставая помаду. -Вот,на. -Спасибо. -А что в сумке? -Да так. -Ну скажи. -Нет. -Ну пожалуйста.-ныл Бек. -Ладно,на посмотри сам.-сказала девушка протягивая Беку сумку. -Ну и зачем я их тогда покупал? -Это не я купила,а Бен и Френк. -Передай им спасибо. -Обязательно. -Не желаете какие-нибудь напитки?-раздалось над ухом Джейд. -Да колу.-сказал Бек. -Вот держите.А вы девушка? -Минералку с лимоном. -Вот!-сказала девушка и удалилась. Пив колу он пошатнулся и вылил на себя колу. -Ой!Я пойду в туалет,смою! -Неряха.Давай быстрее.-сказала девушка и погрузилась в чтение журнала. Прошло 20 минут а Бека все не было.Тридцать минут.У Джейд лопнуло терпение и она пошла к нему. -Ты куда?-спросила Трина -Да,куда?-переспросила Киса. -Сейчас приду.-сказала Джейд и отправилась к Беку. -Ну ты чего так долго?-спросила девушка входя. -Пытаюсь отмыть,но не получается.А знаешь что? -Ну и что? -А вот что.-сказал парень и накинулся на Джейд с поцелуем. -Не здесь,не сейчас. -А я хочу сейчас. -А я нет.И если ты сейчас не остановишься,то ничего не получишь до конца отдыха. -Но -Отпусти,ты же не хочешь перерыв на целый месяц. -Нет.Ладно отпускаю. -Вот и умница.Я сейчас выйду,а ты минут через пять.Понял?-спросила девушка поправляя прическу. -Да,малыш.-сказал Бек целуя девушку в губы.-Забери рубашку. -Давай!-сказала девушка и вышла. Зайдя в салон на девушку посыпались вопросы. -Чего так долго?-спрашивали ребята. -Рубашку отстирывали.-садясь сказала девушка. -Ааа,ясно. -О,а вот и Бек.-сказала киса и продолжила слушать музыку. -Ну что,никто ничего не заподозрил? -Нет. Джейд хотела что-то добавить,но не успела,ее прервал телефонный звонок.Это был Френк. -Привет,Джейди. Ты как? Как проходит полет? -Привет. Все хорошо. Полет нормально. -Малышка,ты видела твои фото в аэропорту. Ты там круто получилась. -Нет,но сейчас гляну.Спасибо. -Ну ладно.Мне пора.Меня Бен зовет. -Все.Пока. Джейд зашла в свой фан-клуб и посмотрела фото где она с Беном,Триной,Френком,одна и Беком. -Моя красотка. -Спасибо. Прошло три часа. Каждый из ребят занимался своим делом. Трина смотрелась в зеркало,Киса слушала музыку,Робби спорил с Рексом,Андре писал песню,а Бек и Джейд сладко спали. Джейд расположилась на плече у Бека,а парень в свою очередь крепко прижимал девушку к себе. Так они летели следующие 5 часов. За час до прилета девушки прихорашивались,а парни переписывались друг с другом. Вот и настал долгожданный момент. -Уважаемые пассажиры,наш самолет успешно приземлился.Спасибо что воспользовались нашей авиакомпанией. Прошу вас оставаться на своих местах до полного приземления.-проговорил пилот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.