ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Увидев отель у всех ребят отвисла челюсть. Он поражал не только своей красотой, но и объемами. -Вау, он такой большой-сказал Андре. -Да, просто огромный.-подтвердил Робби. -Да, очень большой и красивый.-пропела Киса. -Он шикарен!-проговорила восторженная Трина. Не успев сказать и слова Бека перебила Джейд. -Так все хватит восхищаться, пошли внутрь. Нам надо номера взять.-сказала слегка раздраженная Джейд. Девушка пошла вперед. -Ну вы идете там? -Да,да!-прокричали ребята. Внутри отель был очень просторным и современным. -Добро пожаловать в отель хилтон-проговорил человек на рецепшене. -Здрасте! У нас забронировано три номера на фамилию Вега,Трина Вега. -Минуточку. Да вижу, три номера люкс. -Итак, кто с кем?-спросил Робби. -Тут понятно, Джейд и Бек, Я и Киса, Робби и Андре.-сказала Трина. -Нет, я так не согласна. Вы хотеть знаете что у него на уме?-сказала Джейд. На это Бек ничего не ответил, он лишь заткнул девушку, перекинул ее через плечо. -Ключ. -Вот ваш ключ, номер на 2 этаже!-сказал удивленный рабочий. -Спасибо.-сказал парень и пошел в номер. -Отпусти меня!-кричала Джейд и била парня в живот. -Нет милая! Нет. -Отпусти!-не унималась девушка. -Нет!-повторил Бек открывая дверь в комнату. Войдя в комнату он повалил девушку на кровать. Навалившись на нее сверху, он принялся целовать девушку. Но его остановила рука девушки. -Не сейчас! Я приехала сюда не за этим.-сказала девушка спихивая парня с себя. -Как это? -А вот так, я хочу купаться, пойдешь со мной? -Нет.-обиженно сказал Бек. -Не расстраивайся, у нас вся ночь впереди.-подмигнула девушка парню, вставая с кровати. -Да? -Да. Ну так что, идешь? -Нет, я устал. -Ладно. Найдя купальник девушка быстро переоделась и вышла из комнаты. Она пошла к комнате девочек. -Пойдете со мной на пляж? -Нет.-сказала Киса. -И я нет.-сказала Трина и скрылась за дверью. Джейд прошла по коридору и увидела комнату мальчиков. Не успела она постучать, как дверь открылась. -Привет, крошка!-сказал Робби. -Ты что с дуба рухнул?-спросила девушка. -Нет. А что ты хотела? -Я хотела Не успев договорить Джейд перебил Андре. -Мы согласны! -На что вы согласны? -Ну ты же хотела позвать нас на пляж.-спокойно сказал Андре. -Ну да! -Так идем.-крикнул Робби закрывая дверь. Андре подхватил девушку на руки и потащил к бассейну. Не успев опомниться девушка уже оказалась в воде. К ней прыгнул сразу Андре, а затем Робби с Рексом. -Так, что это было?-спросила шокированная Джейд. -Ну ты же хотела искупаться. -Да.Это было здорово. -Так давай повторим.-сказал Робби и хотел поднять девушку, но поскользнулся и упал вместе с ней под воду. -Ахахаха!-засмеялся Андре, за что был облит водой. -Война!-крикнул Рекс и все начали обливаться водой. Спустя 20 минут война была окончена. -Так ладно, мы сюда приехали не в бассейне купаться, а в море. Кто последний тот вареная сарделька.-сказала Джейд и пулей понеслась в сторону моря. За всей этой картиной наблюдал Бек. Он пулей переодел плавки и побежал к ребятам. Он оказался там быстрее ребят. Бек спрятался под пирсом и ждал ребят. Первой к морю принеслась Джейд и крикнула парням. -Кто тут лучше всех? Да, это я!-прыгала счастливая Джейд. На это Бек лишь усмехнулся. Вторым прибежал Робби с криками. -Ааааааааа, Андре вареная сарделька. -Очень смешно!-сказал запыхавшийся Андре. -Если б я не ел, то я бы вас обогнал!-усмехнулся чернокожий. -Ладно, хватит спорить! Поплыли, кто дальше. -Вот, настал этот момент-прошептал Бек сам себе. Бек тихонечко поплыл на встречу к девушке. Когда она подплыла к нему, он аккуратно схватил ее и поднял ее. -Аааа, у бери руки!-кричала Джейд. Но когда она увидела Бека, она так пнула его что они упали под воду. -Еще раз так сделаешь, я тебя убью.-кричала злая девушка. Она повернулась и пошла к берегу. Робби и Андре поплыли к Беку и сказали. -Зря чувак, зря! -Я уже понял! -Эй не кисни,-сказал Рекс. -Удиви меня! -Так, слушай. Ты должен… -Классная идея! Так и сделаю.-поблагодарил Бек. А Джейд тем временем разговаривала с Френки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.