ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Придя в комнату Бек не застал Джейд там. -Видать еще на пляже!-подумал парень. Он быстро взял не обходимые вещи и пошел готовит сюрприз. -Так, это взял, то взял.-сказал парень сам себе и быстро вышел из комнаты. А Джейд тем временем сидела вместе с Кисой и Триной в баре. -Ну вы представляете! Я там чуть не умерла.-жаловалась Джейд. -Бедная моя!-успокаивала Трина девушку. -Да уж! Бармен еще такого коктейля.-прокричала Киса. -Так ты его не простишь?-спросила Трина попивая коктейль из ананаса. -Прощу! -И даже обижаться не будешь?-спросила Киса. -Буду! Ночь прощу.-спокойно ответила девушка. -Ну ты даешь!-сказала Трина и девушки расхохотались. Тем временем у парней. -Значит так, Андре, ты должен вечером позвать Джейд на пляж. -Есть, сер.-сказал Андре и приложил руку к голове. -Она тебя простит чувак, я уверен!-сказал Рекс -Ведь это моя идея! Я самый крутой, заводной, а девчонки от меня просто без ума. Не то что от Робби! -Эй, -обиженно сказал Робби. -Не обижайся, на правду не обижаются!-сказал Рекс . -Все ребята на ссорьтесь-еле сдерживая смех сказал Андре. -Мы с тобой дома поговорим!-сказал Робби и взяв Рекса за руку пошел в номер. -Ладно я пошел, посмотрю как там Джейд. Может остыла.-сказал Бек и удалился. Придя домой Бек увидел Джейд лежавшую на диване в одном полотенце. Кровь закипела, желание нарастало. -Привет-еле выдавил он из себе. -Привет-спокойно ответила Джейд все еще пялясь в ноутбук. -Ты все еще злишься?-спросил Бек уже представляя, как срывает с девушки полотенце. -Да. Бек подсел на кровать к Джейд и спросил. -Я прилягу? -Ложись, кто тебе на дает, кровать большая. -Спасибо. Через 10 минут Джейд встали и пошла в ванную. -Ну сейчас я тебе отомщу-подумала про себя девушка. Джейд зашла в ванную и оставила дверь на половину открытой. Он скинула с себя полотенце, и боковым зрением посмотрела на Бека. У него отвисла челюсть, такого поворота событий он точно не ожидал. Джейд натянула на себя маленькие кружевные трусики и лифчик. Накинула на себя легкий халат и вышла из ванной. Когда Бек увидел Джейд у него чуть не отвисла челюсть. Она была обворожительна. На ней был черный, короткий, кружевной халат, который еле прикрывал попу. -Я пойду.-крикнул Бек и поспешил выти из комнаты. -Пока-крикнула девушка с довольной улыбкой. На часах 23:00. Стук в дверь. Девушка поплелась ее открывать. -Андре? Бека нет.-сказала Джейд. -Да, привет. Джейд, пошли погуляем. -Нет, мне лень. -Ну, пошли. Мне надо тебе что-то рассказать. -Говори здесь. -Нет, пошли. -Ладно, пошли.-сказала девушка и друзья вышли из отеля. -Ну и куда мы идем? -Секрет. Закрой глаза. -Зачем? -Не задавай вопросов, просто закрой. -Ладно. -Ну Джейд, так стоп, ты закрыла? -Да. -Ну все, пошли. Держись за меня. -Ок. Спустя 5 минут они остановились. -Все пришли. -Можно открывать?-спросила Джейд. -Подожди.-Андре отдал девушку Беку и ушел. -Спасибо.-прошептал Бек, на что Андре кивнул. Бек аккуратно посадил Джейд на стул и сказал. -Открывай. Девушка открыла глаза и перед ней открылся прекрасный вид. Перед ней стоял стол на котором были фрукты и шампанское. Стол стоял на самом берегу моря, дул прохладный ветерок, который раздувал черные волосы девушки. -Джейд, я хотел извиниться, я не думал что так получится.-начал говорить Бек но, он был перебит сладким поцелуем девушки. Он так скучал по ее нежным, мягким губам. -Значит ты меня простила?-еле оторвавшись от девушки, парень задал ей вопрос. На это девушка ничего не ответила, она просто поцеловала парня снова. Бек прижал девушку к себе еще сильнее. Они все углублялись в поцелуй, их языки сплелись в страстном поцелуе. Продолжение их вечера следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.