ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Желание бурлило в крови. На секунду влюбленные оторвались друг от друга. Бек опрокинул стул ногой. Он взял ее на руки,начал целовать девушку,затыкая ее. Не успев опомниться девушка была прижата телом Бека к холодному песку,покрывая ее поцелуями. -Хочешь,мы сделаем это прямо здесь?-спросил парень. -Я..-не успев договорить ее перебил Бек . -Не волнуйся,они у меня с собой. -Нет,дело не в этом. Посмотри туда.-тяжело дыша проговорила Джейд и показала пальцем на окно. В окне были видны лица Трины, Андре,Робби,Кисы и Рекса. -Черт, такой секс обломали.Хоте -не успев договорить он Взял девушку на руки и понес в сторону их номера. -Хитрец. -Знаю,милая. Я все могу -Потому что ты псих-закончила за парня Джейд. -Да,я псих,который безумно тебя любит. -Я польщена.-сказала девушка. На это Бек лишь поцеловал поцеловал девушку и сквозь поцелуй прошептал. -Я хочу тебя. -И я тебя. -Не будем медлить-ответил парень ложа девушку на кровать. Страсть и желание обжигало тела влюбленных. Эта ночь была только их. Они растворились друг в друге.Уставшие,но довольные они погрузились в мир грез. -Доброе утро, солнце.-сказал Бек обнимая Джейд. -И тебе.-улыбнувшись ответила девушка. -Ну,я так понимаю,ты меня простила? -Нет.-спокойно ответила девушка. -Ну,я та,стоп,я не понял,как это ты меня не простила? -Элементарно. -Но, то что было сегодня ночью? Что тогда это было? -Это был порыв страсти. -Я тебя не понимаю. -Короче, ты просто удовлетворил мои потребности. -Что мне тогда сделать,что бы ты меня простила? -Ну есть одна вещь.-вставая,ответила Джейд. -И что это за вещь?-глядя на прекрасную фигуру девушки,ответил. Перед Беком открылся вид на огромный аквапарк. -Вот мое желание!-сказала счастливая Джейд,показывая пальцем на самую огромную горку. -Но. -Ни каких но,пошли.-сказала Джейд скидывая с себя пляжную тунику. -Пошли,будет весело.-не унималась девушка. -Ты же знаешь,я не люблю горки.-ныл Бек стягивая с себе шорты,ложа их к платью Джейд и его майке. -Ну пожалуйста,ради меня,или я тебя никогда не прощу.-не унималась девушка. -Ладно,ладно пошли.-сказал парень,беря девушку за руку. -Урааа! Съехав с горки у ребят мнения разделились. -Ну что я прощен? -Да. -Вот и хорошо.-сказал Бек целуя девушку в губы. -Бек,пошли еще раз прокатимся. -Нет.И не уговаривай. -Ладно.Андре!!!-позвала Джейд друга. -Да?-спросил парень. -Андре,пошли покатаешься со мной,а то там только парами можно. -Пошли,хотя нет побежали!-сказал Андре и потянул Джейд за собой. Стоя на горке. -Готов,-спросила девушка поправляя купальник. -Да-отважно ответил парень. -Ну смотри.Не струсь. -Не волнуйся. Съехав. -Ну как? -Это было СУПЕР! -Знаю. -Пошли еще раз. -Пошли. -Эй,эй,подождите!-кричал Робби подплывая к Андре и Джейд. -Что? -Можно с вами?А то меня с Рексом не пустили. -Да,конечно. Позже к ребятам присоединись Трина и Киса. -Это так круто!-говорила Киса попивая коктейль. -Да,спасибо что вытащила. -Да,спасибо!-с сарказмом сказал Бек. -Я что виновата,что ли?Что ты зацепился за гвоздь,я же взяла запасные плавки.-отвечала девушка. -Дело в том,что когда Бек и Джейд съезжали с горки,Бек нечаянно зацепился за гвоздь и порвал плавки. -Конечно ты.Это же ты потащила меня на эту горку. -Ладно,пусть буду я. -Вот и хорошо. -Тогда до конца отдыха никакого секса.-прошептала девушка парню на ухо. -Но -Все. -Джейд!!! -Что Джейд? Потерпишь.-гордо ответила девушка. Две недели пролетели очень быстро. И пришла пора возвращаться домой.И ребятам очень не хотелось возвращаться домой.Отдых прошел просто чудесно,ребята веселись как могли. Но тяжеловато дались эти две недели Беку и Джейд. Каждый из них терпел что есть сил.Спасал лишь тот факт,что поцелуи были вне запрета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.