ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Ночь. Дождь. Пустые улицы. Темноволосая девушка идет, вернее пробирается сквозь огромные капли воды. Из глаз бегут слезы, которые сливаются мгновенно с дождем. Она бежит что есть силы. Девушка вся промокла, но это ее не смущает, не смотря на холод, она продолжает свой путь. Придя к знакомому месту, она стучит в дверь. Спустя пару минут дверь открывается. -О боже мой, Джейди что случилось?-заботливо спрашивает парень, закрывая дверь. -Я…я…я-плача пыталась сказать хоть слово Джейд. -На. Успокойся.-сказал парень, протягивая девушке стакан воды. -Все моя маленькая, успокойся и скажи что случилось. -Бек, я беременна.-немного успокоившись сказала Джейд и снова из глаз полились слезы. -Успокойся. Ты точно уверенна?-спросил шокированный Оливер. -Да.-сказала девушка протягивая парню полоску. -Как это могло получиться? Мы же предохранялись. -Я сама не понимаю.-еле выдавила слова из себя Джейд. -А ты уже ходила к врачу?-спросил парень, одновременно гладя девушку по волосам. -Нет, завтра пойду. Ты теперь меня бросишь? -Я, нет конечно, нет. Как ты могла такое подумать. -Я..я, не знаю, Бек, что нам теперь делать?-плача спрашивала девушка. -Рожать.-твердо ответил парень. -Как рожать, Бек. Мне 17 лет, какие дети. Это теперь вся жизнь под откос. -Джейд, это наш ребенок. И все будет хорошо. Я уверен, мы справимся. -Нет, Бек, нет. Может мне..-не успела договорить Джейд как Бек ее перебил. -И не думай. Никаких абортов. Поняла? -Да, поняла.-успокоившись сказала девушка. -Умница. Хочешь, я пойду с тобой к врачу? -Нет, не надо, я сама. -А кто-нибудь знает?-задал очередной вопрос Оливер. -Френк.- ответила девушка. -А родители? -Хватит задавать мне вопросы. Нет не знаю. -Хорошо, хорошо. Только не волнуйся. -Бек, что мы натворили? -Мы создали новую жизнь, Джейди.-спокойно ответил парень -Да, создали.-отчаянно проговорила девушка. -Все будет хорошо,-повторял парень в сотый раз. -Я уже не уверенна. -Все давай ложиться спать. -Давай.-ответила Джейд ложась рядом с Беком. -Я люблю тебя и наше будущего малыша. И никогда не разлюблю. -Знаю, милый, знаю.-целуя парня ответила девушка. Так в обнимку они и уснули. Проснувшись Бек не застал Джейд рядом. Он посмотрел на часы 7:00. -Так, еще рано.-сказал парень сам себе, он повернул голову и увидел записку. «Бек, я у врача. Встретимся в школе. Кофе на столе. Люблю, целую, Джейд.» Придя в школу Бек сидел весь на иголках. -Эй, чувак, ты чего такой задумчивый, что-то стряслось?-радостно спросил Андре. -Нет, нет, все в порядке.-ответил Бек. -Я же вижу, что-то не так. -Все в порядке-разозлился Бек. -Ладно, ладно, не кипятись. Захочешь, сам расскажешь. -Да. Тут в класс вбегает Джейд. -Ну что?-спросил парень. -Вот.-сказала девушка протягивая справку парню. Уважаемые читали моего фанфика, прошу вас оставлять более развернутые комментарии. Высказывайте ваше мнение, может у вас есть какие-нибудь предложения, советы пожелания.Спасибо всем кто читает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.