ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Тут в класс вбегает Джейд. -Ну что?-спросил парень. -Вот.-сказала девушка протягивая справку парню. -Я так и знал.-ответил парень. -Теперь мы Джейд с тобой родители.-прошептал парень девушке на ухо. -Да, я знаю. -Ну, что сказал врач?-спросил Бек. -Сказал что все хорошо, беременность успешно развивается.-ответила Джейд. -А какой срок? -Три недели.-спокойно сказала девушка. -Ясно. Мы как раз с тобой не такие купили. -Да, я помню. -Теперь начнется у нас веселая жизнь.-сказала Джейд. -Это точно, но знаешь, я даже рад.-сказал парень целуя девушку, но им помешал звонок на урок. -Джейд, привет.-сказал Андре. -Ага, привет.-ответила девушка. Всю эту неделю Бек опекал Джейд, как только мог. Признаться честно, девушку это немного бесило. -Может, ты чего-нибудь хочешь?-спрашивал парень, накрывая девушку. -Нет, ничего не надо.-в сотый раз повторяла девушка. -Может? -Все Бек, хватит, я беременная, а не больная. За это время девушка свыклась с этой новостью. Ее спасали верные друзья Бен и Френк, которые всячески помогали девушке. -Джейди, может ты хочешь кушать? -Нет, спасибо. -А может, -Все Бек, хватит. Тебе пора домой-сказала Джейд выталкивая парня из дома. -Чуть что звони.-на последок сказал парень. -Обязательно! -Ну наконец-то,-сказала Джейд сама себе. Не успев дойти до дивана, в дверь кто-то позвонил. -Блин, ну что ему еще надо? Открыв дверь девушка увидела, не Бека, а Бена и Френка. -Приветик, детка!-сказал Бен целуя Джейд в щеку. -Хай, крошка.-поприветствовал брюнетку Френк и повторил действие своего возлюбленного. -Проходите, ребята.-сказала девушка. -Ну как ты?-спросил Бен. -Как видишь, жива, здорова.-весело ответила девушка. -А у вас как дела?-спросила девушка, садясь на диван. -Ой, у нас все прекрасно.-ответил Бен. -Я бы даже сказал, просто великолепно.-обнимая Бена и Джейд ответил Френк. -Я очень рада за вас.-весело, ответила Вест. -Ну, и когда ты ему расскажешь всю правду?-спросил парень. -Да, когда?-поддакивал Френку Бен. -Завтра, парни, все завтра, как и договаривались. -Волнуешься? -Очень. Ведь завтра раскроется вся правда, которую я скрывала две недели.-с придыханием сказала Джейд. -Мы верим в тебя. Ты сможешь.- в один голос сказали голубки. Спасибо всем огромное за такие отзывы. Мне очень приятно.Таня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.