ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Настал день, которого Джейд так ждала. Кто знает, какие последствия он принесет. С самого утра девушка была не в себе. Она боялась, впервые очень сильно боялась, что потеряет Бека, как он отреагирует на ее вранье. Сегодня выходной день, пара встречается в 7:00. Они собирались устроить свидание, ведь сегодня ровно 3 месяца, как они встречаются. -Где мое платье?-кричала Джейд с кухни. -Я его глажу!-донеслось из гардеробной.-ответил Френки. -Так хорошо, а где туфли?-спросила девушка наливая кофе. -Они у меня и сумка тоже!-говорил Бен входя в комнату. -Так замечательно, быстро пьем кофе и собираемся. Поняли?- ставя на стол кексики. -Оу, малышка ты испекла кексы. Не волнуйся так!-сказал Бен засовывая кекс к себе в рот. -Да, давно ты их не пекла.-подтвердил Френк. -Знаю! Так все уже 5:30, давайте собирать.-проговорила Вест убирая со стола. -Да, да идем. -Нет, бежим!!! Спустя один час двадцать минут девушка была готова, ее длинные черные волосы были аккуратно собраны в высокий хвост, ярко зеленое платье идеально сидело на точеной фигуре девушки. -Ты прекрасна!-сказали парни в один голос. -Спасибо.-нервно сказала девушка. -Да не волнуйся так, все будет хорошо, если он действительно любит то поймет.-сказал Бен. -Да ты прям психолог.-сказала девушка смотрясь в зеркало. -Так и есть. -Что? -Да, Бен психолог, а ты что не знал?-спросил Френк. -Теперь знаю. Все он приехал, я пошла, пожелайте мне удачи. -Удачи, ты справишься. -Привет малышка.-поздоровался Бек, попутно целуя Джейд в губы. -Привет. -Как себя чувствуешь?-заботливо спросил парень -Бек, насчет этого я и хотела поговорить. Ты помнишь какой сегодня день? -Да ровно три месяца, как мы с тобой начали встречаться. -Это да, но не только. Сегодня еще и первое апреля. -Точно забыл. -Ну так вот. Бек я не беременна, это была шутка. -Что? -Да Бек, я тебя разыграла, что бы проверить наши отношения. -Джейд, я, просто не знаю что сказать. Я то уже настроился, а тут, в общем мне пора.-сказал Бек садясь обратно в машину. -БЕК!-единственное что успела крикнуть Джейд. -Ты что уже пришла?-спросил Френк вставая с дивана. -Да, я тебе говорила, что это плохая идея! Он уехал!-кричала девушка. -Милая моя, он вернется, вот увидишь.-успокаивал девушку Френк. -Нет, он меня бросил, это КОНЕЦ. -Нет, вернется! Я тебе говорю. -Сомневаюсь.-сказала девушка . -Ты куда?-спросил Френк. -В комнату. -Зачем. -Не важно. -Джейди, прости, я не знал что все так получится. -Ничего, может так и надо.-сказала девушка поднимаясь по лестнице. Войдя в комнату, Джейд сразу пошла в ванную. Как только она вошла в комнату, девушка сразу скинула платье. Как только платье оказалось на полу, Джейд почувствовала на своей талии чьи-то руки. -Бек?-спросила девушка медленно поворачиваясь. -Прости меня. -За что?-непонимающе спросила девушка. -За то, что так отреагировал.-ответил парень и впился в губы девушки сладким поцелуем. -Это ты прости. -Я не злюсь. На тебя просто не возможно злиться.-сказал Бек и снова поцеловал Джейд. -Джейди, я сейчас приду!-донеслось с первого этажа. -Хорошо.-крикнула девушка. -Я так понимаю, мы сейчас с тобой одни?-загадочно спросил Бек. -Правильно понимаешь.-на это парень ничего не ответил, лишь понес ее в спальню. Как только он положил девушку на кровать, парень услышал голос. -Быстро лезь под кровать.-сказала девушка. -Джейди, я достал.-сказал Френк, влезал в окно. -Что достал? -Вот. Помнишь, мы с тобой ходили по магазинам. И нам понравилась одна блузка и какая-то курица, ее купила раньше нас, так во я узнал где она живет и выкрал кофту.-победно сказал блондин. -О, Бек привет. Я вижу вы уже помирились, ладно не буду вам мешать.-на последок сказал Френк и закрыл за собой дверь. -Ну что, продолжим начатое?-вылазя из-под кровати спросил парень. -Конечно. Паре этой ночью скучать явно не пришлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.