ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Воскресенье. Выходной день. На часах 10:00. В доме Вестов тишина. Все жители мирно спят, ну почти все. По комнате Джейд бегают два парня. Френк и Бен. -Ну Джейди, вставай.-говорил брюнет стягивая одеяло с девушки. -Нет, сегодня ВОСКРЕСЕНЬЕ и только десять часов. -Да Джейд сегодня воскресенье, и уже десять часов утра и сегодня мы с тобой идем по магазинам. Ведь сегодня 2 апреля, а значит НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ. -Так что ж вы молчали? Уже десять , а я не накрашена. О боже мой. О боже мой .-крича бегала по комнате Джейд. -Ладно Джейди, мы пойдем, попьем кофе, а ты собирайся. -Хорошо. Спустя тридцать минут девушка уже была готова. -Ну что вы расселись, живо подняли свои попы и пошли. -О так ты быстро. -Быстро. Ану живо на выход. –выпихивая парней из квартиры проговорила девушка. Выйдя на улицу, девушка была в шоке. -Вы все таки купили этот хамер. -Да. Согласись он очень милый.-сказал Бен садясь за руль. -Очень. -А посмотри какой руль.-гладя розовый руль с блестками говорил Френк. -Все, хватит болтать. Поехали.-сказала Джейд, сидя на заднем сидении. -Да, поехали. Уууу.-сказал Френк и ребята тронулись с места. Спустя четыре часа шоппинг был закончен. Они скупили почти весь магазин. Каждый из ребят накупил себе кучу вещей. -Как тебе моя новая маечка?-спросил Бен, показывая на свою обновку. -Супер-пупер, класс. А как тебе моя?-спросил Френк. -Отпад. Ну что поедем домой?-спросил Бен. -Нет, подкиньте меня к Беку. Мне надо ему кое-что отдать. -Ага, хорошо. Трогаем.-прокричал Бен и завел мотор своего «мужского» транспорта. -Ну все, мы приехали. Пока, красотка. Мы твои вещи закинем домой и развесим. Чуть что звони, заберем. Не шалите там.-сказал Френ, ища нужное радио. -Пошалить не получится. Так что, я быстро.-сказала Джейд выходя из машины. -Аааа, мы поняли. Ладно, пока малышка.-сказал Бен. -Пока.-на последок бросила Джейд. Как только Джейд распрощалась с парнями, она сразу направилась в трейлер Бека. Когда она вошла в внутрь ее злости не было предела. Она застала очень не приятную картину. Ее парень кувыркался в кровати с какой-то блондинкой. Она не раздумывая кинула на пол флешку и со всей силы хлопнула дверью. -Бек, кто это был?-спросила блонди. -Вот черт. Это Джейд.-сказал Бек вставая с кровати. -Беки, ты куда? -За Джейд. Куда еще.-обмотавшись полотенцем сказал парень и выбежал из фургона. -Джейд, Джейд стой.-в вдогонку кричал парень, но девушка быстро скрылась за поворотом. Парень простоял так 5 минут, крича девушке. Он все таки решился позвонить девушке. -Джейд, Джейд, послушай меня пожалуйста. -Значит так, это ты меня послушай Оливер, это конец, и я не хочу нечего слышать. Это конец.-спокойно сказала девушка на другом конце провода и скинула вызов. -Черт, что я наделал. –сказал Бек и вернулся в трейлер. -Ну что, малыш. Продолжим. -Да, конечно. Надо хоть как-то снять стресс.-сказал Бек и поцеловал блондинку. -Вот и молодец! Тем временем Джейд шла прямо по улице. Самое странно но на глазах у девушку не было не слезинки, в ее глазах играло одно, месть. Не обращая внимания на фанатов Джейд, на их крики девушка продолжала свой путь. В Лос-Анджелесе есть лишь, одно место где девушка могла остаться наедине со своими мыслями. Вечерний город просто прекрасен. Яркие фонари освещают улицу. Влюбленные пары гуляют в парке, целуются так, что бы их никто, не заметил. Джейд смотрит на все это глазами полных злостью. Она вспоминает как то этом месте они с Беком целовались. Гуляли вечерами по парку. Вот на их месте целуется какая-то пара. Девушка заметив Джейд, сразу оторвалась от парня и побежала к брюнетке. -Вы, Джейд Вест? -Да, а что? -Нет, ничего. Я вас просто обожаю. А вы с Френком все еще друзья. -Спасибо. Да, конечно. -Ой, а можно с вами сфотографироваться и автограф? -Да, конечно. -Спасибо огромное. Я вас обожаю, пока. -Пока.-сказала Джейд и пошла в другую сторону. И вот девушка подошла к ее месту. Где никого нет, первым делом она выключила телефон и положила его в свою сумочку. Она подошла к самому морю. Перед ней открывался чудесный вид. Девушка села на песок, прохладный ветер развивал ее волосы, нежно ласкал кожу девушки. Джейд думала обо всем на свете. Она вспоминала различные моменты их с Беком жизни. Так она просидела часа два. Но ее мысли прервал голос Френка. -А, вот ты где. Я тебя везде искал.-говорил запыхавшийся Френк. -Я здесь. -Милая, что случилось?-спросил блондин. -Я рассталась с Беком.-спокойно ответила девушка. -Ой, бедняжечка моя, не расстраивайся. -Я и не расстраиваюсь. -Правильно, он того не стоит. И что ты будешь делать? -Мстить, пусть знает что он потерял. -Молодец, хороший план. А кстати, тебя пригласили сняться на обложку журнала БРАВО girl. Согласна? -Конечно, все очень вовремя. -Я так и знал что ты согласишься и по этому уже дал согласие. Съемки завтра в три часа дня.-сказал Френк, садясь на песок и обнимая Джейд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.