ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
-Джейди, вставай! В школу опоздаешь.-говорил Френк, будя девушку. -Ай, дай еще пять минут.-ныла сонная Джейд, зарываясь головой в одеяло. -Милая, последние пять минут, были час назад. -Ай, черт с тобой, встаю.-высовывая голову из одеяла, проговорила девушка. -Вот и умница. Потерпи тебе осталось учиться два месяца и все. Свободная жизнь. -Ага, свободная. Потом еще четыре года универа. -Ну, это так. Но ничего, потом вообще кайф. Делай что хочешь и с кем хочешь. -Это да. -Я же говорю. -Да, да. Ты как всегда прав, золотце мое.-гладя по голове Френка говорила девушка и одновременно натягивая брюки. -Ну, что ты решила насчет Бека. Месть или перемирие? -Френк, ты же знаешь, я свое мнение не меняю. Месть, месть и только месть. Пусть знает, кого он потерял, ради какой-то смазливой, тупой…-не успев договорить, Джейд была перебита блондином. -Тупой, страшной, отвратительной, худощавой белобрысой кикиморы. Ты так уже второй день говоришь. -Допустим. -Ладно, готова? Вижу да. Пошли, нас Бен уже у входа ждет. -Пошли, пошли. -Ну наконец-то, пока я тут вас ждал, у меня уже морщинка появилась, вот, видишь, видишь????-не унимался парень. -И тебе доброе утро Бен. –садясь в машину, сказала девушка. -Да, доброе, у меня морщинка появилась, ну вот еще одно. Боже, о боже моя, я старею какой ужас.-истерил парень. -Все, милый успокойся. Ты прекрасен, как божий ангелок. Ладно поехали.-успокаивал любимого Френк. -Да, поехали. Сколько можно болтать.-сказал Бен и по машине раздался громкий хохот ребят. Спустя 10 минут ребята были уже на месте. -Ну, все, мы приехали-сказал счастливый Бен. -Да, все спасибо. Пока, красавчики, не скучайте!-сказала девушка выходя из машины. -Не, будем, не боись.-сказал Френк и игриво подмигнул Бену. -Это точно. -Ладно, пока. Я вам позвоню.-на последок сказала девушка и закрыла дверь машины. Войдя в школу к Джейд сразу подлетела Трина. -О, приветик. Джейди, одолжи мне свою косметичку, ну очень надо. -Держи. -Спасибо, ты меня спасла. Ты как? Ну, я про Бека. -Отлично, ладно, я пойду. -Давай, на уроке встретимся.-сказала Трина и скрылась за дверью туалета. Войдя в класс, на Джейд сразу накинулась счастливая Киса. -Джейд, ты не поверишь? -Что, случилось? -Ой, я забыла, ах да, у меня будет ребенок!-счастливо пропела Киса. -ЧТО? Ты что, совсем с ума сошла, какой еще ребенок, ты сама еще, как ребенок. -Нет, Джейди, ты не правильно поняла. У моего брату будет ребенок и он обещал мне его дать понянчить. -А, ясно. А то я уже испугалась. -Ты так, за меня беспокоишься. Это так мило.-сказала Киса и обняла Джейд. -И так, мои любимые спиногрызы, все по местам. У меня для вас важная новость.-сказал Психовский. Так прошла двадцать минут урока. Психовский, стоя и смотрел в одно точку. -А дети. Через две недели, будет конкур танцев. -Опять, он же , недавно был.-сказал Андре. -Так, молчать. Это был полуфинал, а сейчас будет финал.-ответил учитель, попивая свой сок. -Ну и?-спросил снова Андре. -И вот, от нашей школы, будут участвовать Джейд и Андре. В прошлый раз они заняли первое место, и я надеюсь, что и в этот раз тоже. -Да, в тот раз мы просто порвали всех.-вставила слово Джейд. -Это точно.-повторил Андре. -Вот, танец должен быть очень сексуальный, рассказывающий об непростых отношения пары. И в конце, что бы их всех окончательно порвать, мы сделаем поцелуй. Так, ну вроде все объяснил, значит, можно идти домой. Покеда.-сказал учитель и вышел из класса. -Ну, что, когда начнем репетицию?-задал Андре вопрос. -Давай сегодня, после уроков. У меня. Адрес ты помнишь. -Естественно. Значит сегодня после уроков сразу к тебе. -Да, ты все правильно понял.-сказала девушка, выходя из класса. Весь урок, Бек не сводил глаз с Джейд. Когда он услышал про танец, у него внутри все кипело, а когда Психовский объявил про поцелуй, у него внутри все взорвалось. Ему хотелось кричать, но он сам виноват, изменил ей. Дурак- единственное слово, которое звучало внутри Бека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.