ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Спустя две недели. - До выхода десять минут, готовьтесь.-сказал администратор и удалился. -Ну что, готова?-спросил Андре. -Естественно.-ответила Джейд. -Джейди, не дергайся. Дай я поправлю тебе макияж.-говорил Бен, водя кисточкой по лицу Джейд. -Хорошо. -Ну все, ты прекрасна, как всегда.-сказал парень оценивая свою работу. -Это точно.-сказал Андре и двери их гримерки распахнулись. В комнату вошли Киса, Трина, Робби с Рексом , ну и Бек. -Эй, ребята. Джейд ты прекрасна.-сказала Трина. Девушка была действительно прекрасна, черные лосины, которые облегали ровные ноги, короткий топ оголял идеально ровный живот. Ее голубые глаза, были подчеркнуты ярким фиолетовым макияжем. -Удачи. Вы всех там порвете. Мы уверены, танец наверное просто отпад.-сказала Киса, обнимая ребят. До этого дня никто из ребят не видел танец. У каждого были свои представления, но что окажется на самом деле, можно только гадать. -Да, да мы в этом уверенны.-сказал Рекс. Бек в свою очередь пожелал ребятам победы. Они с Джейд то и дело пересекались взглядами. Во взгляде парня, читалось сожаление и грусть, а в глазах Джейд наоборот, гнев и страсть. Девушка была настроена решительно. Она из тех, кто не ищет легких путей. Если она вбила себе что-то в голову, значит это серьезно. И Бек об этом прекрасно знал. -Все, участники на сцену. Ваш выход.-объявил тот же парень. -Идем. -МЫ в вас верим, удачи.-прокричали ребята, на по следок. -Итак, уважаемые зрите, сейчас свой танец исполнят ученики ГА, Андре Харис и Джейд Вест. Встречаем. Как только, ребята вышли на сцену, заиграла песня Рианны Love the way you lie. Тысяча глаз устремлены на сцену. Сразу видно, танец поставлен профессионалом. Движения выполняются идеально. Во время танца, внутри Бека все кричало, кровь кипела. От прикосновений Андре к Джейд, парен просто вздрагивал. Вот и настал долгожданный момент. Концовка, губы Андре и Джейд сплетаются в страстном поцелуе. Свет погас. Во круг слышны восхищенные вопли зрителей. -Это были Джейд Вест и Андре Харис.!!!И так, судьи принимают решение. Результаты вы узнаете через 20 минут. Все участникам желаю удачи.-сказал ведущий и скрылся. -УУУ.Это было просто супер-пупер. -Да, просто класс. Я такого не ожидал.-сказал Рекс. -Спасибо. Мы старались-сказал Андре. -А где Бек?-спросила Киса. -Он ушел, сказал, что у него какие-то важные дела.-ответил Робби. -А, ясно. -О, уже объявляют результаты. Бежим- крикнула Трина. -И так. Первое место заняли ученики школы ГОЮ.-объявил ведущий. -Что??????-воскликнули все. -Это не честно, ГА станцевали лучше. -Молчать. Мы выиграли и точка.-сказала девушка. -Какое лучше? Вы ели двигались.-возразила Джейд. -Нет. Это вы лузеры, а мы чемпионы.-опять сказала девушка. Джейд хотела что-то возразить, но не успела, ее остановил Андре. -Всем спасибо. На этом конкур закончен.-сказал ведущий и удалился. Вечер того же дня. -Как, как это так?-возмущалась пьяная Джейд. -Я сам не понимаю, -ответил заикающийся Андре. -Мы так старались. Столько сил и времени потратили, что бы проиграть? Нет? Все равно мы лучшие.0-сказала девушка и выпила очередную рюмку коньяка. -Все, хватит. Я знаю.-сказал Андре и не много покачнулся. Между их губами было расстояние буквально несколько сантиметров. Алкоголь забурлил в венах, и их губы сплелись в нежно поцелуе. Который становился все более и более жесткий и резкий. Сильная головная боль разбудила девушку. Она аккуратно повернула голову и увидела рядом с собой сладко сопящего Андре. -Нет, нет, нет только не это.-сказала девушка и аккуратно заглянула под одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.