ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Сильная головная боль разбудила девушку. Она аккуратно повернула голову и увидела рядом с собой сладко сопящего Андре. -Нет, нет, нет только не это.-сказала девушка и аккуратно заглянула под одеяло. -Вот, черт, черт, как это могло получиться?- не успокаивалась девушка.-Андре, Андре, вставай! Вставай. -Аа, что случилось?- спросил сонный парень. -Что случилось? Ты меня спрашиваешь, что случилось? Мы переспали, а ты спрашиваешь что случилось?-не унималась девушка. -Что? Мы же не могли!-сказал парень. -Посмотри под одеяло.-сказала Джейд. -О боже, что же мы наделали. Джейд, ты прости меня?-сказал парень смотря прямо девушке в глазах. -Ай, забудь. Вместе виноваты. Отвернись.-сказала девушка. -Зачем? -Надо!-спокойно сказала Джейд. -Хорошо.-ответил парень и закрыл глаза. Тем временем, Джейд встала с кровати и побежала в ванну. -Можно открывать? -Да, конечно.-крикнула девушка из комнаты. Пока Джейд была в душе парень быстро оделся. -Все можешь идти. Полотенце там я тебе оставила. -Спасибо. Спустя несколько минут, Джейд и Андре сидели на кухне и пили кофе. -Блин, это получается мы проиграли. Вот черт. Мы так старались, работали, а они. Ай, черт. -Да, это точно. Рассуждения ребят прервал звонок. -Да, кто это? -… -Что? -…. -Вы серьезно? -… -Ага, спасибо. -…. -Мы рады. -…. -До свидание. -…. -Кто это был?-спросил Андре. -Эммм. -Ну так, кто. -Андре, мы победили. Вчера была ошибка. Они сбились с подсчетами. -Это же КРУТО. Я знал, что это была ошибка.-сказал парень. -Да, тощи коньяк. -Уже,-сказал Андре и достал из-за спины бутылку. -Наливай.-говорила Джейд, одновременно доставая стаканы. -Юююхууу!-сказал парень наполняя стаканы. -За нашу победу.-сказала Джейд и они чокнулись. Утро. -Опять. За что.-ныла девушка. -Опять?-задал вопрос Андре. -Опять, опять.-подтвердила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.