ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Спустя два месяца упорной работы, Джейд добилась, чего хотела. Все таблойды пестрили ее фотографиями. Ее песни крутили по радио, клипы шли по ТВ. Поклонники окружали ее по всюду. Светские мероприятия, вечеринку, концерты -это все жизнь Джейд Вест. Месть, боль и обида помогли ей продвинуться в мир шоу-бизнеса. Она звезда и на этом все сказано. Весь этот месяц был пыткой для Бека. Каждый день глядя на Джейд по телевизору, он казнил себя за то, что так жестоко обошёлся с девушкой. Ранил ее в самое больное место- сердце. Он прекрасно понимал, что виноват. Парень отчаянно пытался вернуть девушку, но его попытки, обращались поражением. Как только он пытался заговорить с ней, она или уходила, или говорила, что занята. Он гордился Джейд, Бек был рад за девушку всем сердцем. Ничто его так ни задевало, как какие-то фанаты, помощники, коллеги ухаживали за ней. За это время он понял, что она его жизнь, он ее любит. И готов сделать все для ее счастья. Вечер. 20:00 на часах. Пятеро друзей разместились в уютном доме Трины Веги. -О, нашу Джейд снова по телеку показывают.-протараторила счастливая Киса и продолжила запихивать в себя третью упаковку поп-корна. -Да, она молодец.-сказал Андре. -Это точно, а какая она стала красивая, она и раньше была бомба, но сейчас ее просто не узнать.-подтвердил Робби. Действительно, девушка очень сильно изменилась. Вместо длинных черных волос, появились русые, средней длины прямые волосы. Стиль значительно поменялся. Черная одежда, сменилась яркими цветами. Юбки, шорты, топы, платья, бантики стали неотъемлемым предметом гардероба. -Эй, Бек. Ты чего молчишь? В последнее время ты стал сам не свой. Хотя, по большому счету, виноват во всем ты, не надо было спать с той блондинкой. –отчитала парня Трина. -Я знаю, знаю. Ты мне это каждый вечер говоришь. -Мммм, а когда Джейд придет?-спросил Андре. -Скоро. Как выразилась наша звездочка.-ответила Трина. Тем временем в доме Джейд. -Ну что, ты готов.-спросила Джейд стоя на первом этаже. -Ну, почти. -А, кстати, забыла сказать, одевай много аксессуаров и всякой мелочи. -Зачем?-донеслось со второго этажа. -Надо, просто мои друзья очень любят играть в бутылочку на раздевание. -А, ясно. Ну все я готов.-спускаясь отозвался блондин. -Поехали.-закрывая дверь ответила девушка. -Ну где же они????-ныла Трина. Но ее вопли прервал звонок в дверь. -Ураааа, они приехали.-Ответила Киса и побежала открывать дверь. -Ну наконец-то, я то думала, что вы уже забыли. -И тебе добрый вечер, спасибо, что предложила войти. -Ой, ну проходите.-проводя гостей в гостиную ответила девушка. -Привет всем.-поздоровалась девушка и ее взгляд сразу упал на Бека. Их взгляды пересеклись. Каждый взгляд выражал боль и обиду. Сказать, что у девушки пропали чувства к парню, ничего не сказать. Боль и гнев, два чувства ,которые постоянно сопровождали девушку. Она полностью погрузилась в работу, это помогло ей смириться с потерей Бека. -Ну, что, сыграем в бутылочку на раздевание?-загадочно спросил Робби. -Вот, видишь, я же тебе говорила.-прошептала девушка Френку. -Да, ты права. -Я всегда права.-подтвердила девушка. -Ну, так что?-переспросила Киса. -За.-раздались голоса. -Может сразу выпьем?-сказал Андре и достал из-за спины ящик коньяка. -Я смотрю ты уже выпил.-вставил слово Бек. -Даааа.-сладко протянул темнокожий. -Ай, черт с тобой мы согласны. -Урааа.-запел Андре и нечаянно крутанулся так, что весь коньяк красовался на полу. -Ничего, у меня еще ящик шампусика в запасе. -Ахххаааа!-засмеялись друзья. Пять выпитых бутылок, все же дали о себе знать. -Ну, что играем в бутылочку на раздевание.-заикаясь спросил Андре. -Играем.-хором ответили пьяные ребята. Спустя тридцать минут. Трина и Киса сидели в одних лифчиках и юбках, Андре, Бек и Робби в одних семейниках, а Джейд и Френк одетые, как и пришли. -Эй, ну так не честно. Мы тут почти голые, а вы нет. А я хотел не так. –жаловался чернокожий. -Вы знали куда ик, идете, ик, вы могли, ли одеться, ик и не сидеть здесь почти голыми.-заикаясь ответила девушка. -Ай, черт с вами. Давайте продолжать.-скомандовала хозяйка дома. -Вот, именно, хватит болтать. Это были единственные слова которые помнили ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.