ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Вот, именно, хватит болтать. Это были единственные слова которые помнили ребята. Утро. -Аааааа, моя голова.-ныла девушка вставая со стола. -Айй. Смотри куда наступаешь.-ответил сонный Бек. -А ты смотри куда ложишься. -Ой, ладно тебе, хватит моя голова очень болит и требует воды.-поднимаясь сказал Бек. -Иииии, хихи, моя головка бобо.-сказала Киса и зарыдала. -Хватит реветь, я и так не чувствую головы. Дайте скорее аспирин или что-нибудь от головы.- сказала Джейд. -Да, Трина где у тебя таблетки? -Отвалите, я не знаю. -Джейди, пошли домой. Пошли, пошли.-сказал абсолютно трезвый, обычный Френки. -Да, пошли.-вставая с пола подтвердила девушка. Но как только девушка поднялась, в ее глазах сразу потемнело, слабость охватила тело девушки. Она слегка пошатнулась и если бы не сильные руки, то она оказалась бы на полу. Глаза парня и девушки встретились, еще чуть-чуть и их губы слились бы в сладком поцелуе, но… -Бек, отпусти меня.-сказала девушка вырываясь из крепких рук парня. -Да, прости.-сказал парень. -Спасибо что словил, спасибо. Мне пора, все было очень круто. Пока ребята.-грустно сказала Джейд и скрылась за входными дверями. -Ну и что это было?-еле слышно спросил Андре.-Ау, Бек что это было?- не унимался парень. -Отвали. Я сам не знаю.-ответил Бек. -Ну и черт с тобой, ты не стоишь моей головной боли.-обиженно сказал темнокожий. Тем временем в машине Френка. -Ну, и как это понимать?-глядя на дорогу спросил блондин. -Ой, я сама не знаю. Наверное легкое помутнение рассудка. -Да? Ну пусть будет так. И все равно я вижу, что у тебя к нему остались чувства и не надо в сотый раз это отрицать.-сказал Френк. -Все хватит, у меня и без всего этого голова раскалывается.-сказала девушка, хотя в глубине души она прекрасно понимала, что чувства не остыли, а наоборот зажили новой жизнью. Все разговоры о Беке Джейд давались с трудом. Но не смотря на это девушка продолжала с ними бороться. -Ну, ладно, не буду тебя травмировать, кстати платье на выпускной уже почти готово. Я уверен, ты всех там покоришь, моя милая.-гордо ответил парень, но не получив ответа, не капли не удивился, как только он взглянул на девушку он увидел ее мирно спящей на заднем сидении своего гламурного транспорта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.