ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Наступил день, которого все так ждали. Выпускной, время красивых платьев, костюмов. Ребята прощаются со своим детством, ведь школа-это целая степень жизни каждого человека. Она учит не только науке, но и жизни. Школа учит воспринимать критику, новым чувствам, как любви, так и ненависти. В школе появляются лучшие друзья, товарищи, враги, первая любовь. Она сопровождает детей на протяжении одиннадцати лет. Но, наступает тот момент, когда приходит время распрощаться со школой и наступает новая, взрослая жизнь. Этот момент наступил и в жизни нашей шестерки. Каждый из ребят готовился к этому событию по-своему. Девочки с самого утра бегали по салонам красоты, заканчивали последние приготовления. Парням было намного проще. Перейдем к тому как готовилась Джейд к своему выпускному. -Джейд, Джейд где ты. Скорее уже час дня, а нам надо успеть сделать маникюр, макияж, прическу, одеть платье и подобрать аксессуары, потому что те которые я выбрал обязательно не подойдут, я себя знаю. Ну так, где ты? Джейд, если ты сейчас же не выйдешь, то я оболью тебя ледяной водой. И даже не буду думать, что нам понадобиться лишний час, для того что бы высушить тебе волосы. Блин, Джейди где ты?-кричал на весь дом Френк. -Все, хватит орать, я стою прямо за тобой. А ты меня даже не заметил.-спокойно сказала девушка, попивая кофе. -Да? Ну тогда ладно, бывает. И так, все хватит болтать.-сказал блондин -Успокойся. Еще только час, мы все успеем сделать. У нас куча времени до выпускного-успокаивала друга девушка. На ее слова парень никак не отреагировал, только схватил девушку за руку и потянул ее в комнату. Сидя в кресле, пока Френк творил над макияжем девушки, девушка отвечала на кучу вопросов парня. -Сегодня последний день, когда ты видишь Бека. -Да, знаю. -Ну, и что ты будешь делать? -Ничего. -Как? -А вот так, я тебе говорила, что между нами уже все давно кончено. -Да. Но все же, я же вижу, он тебе еще нравится. -Фрек, все хватит. Закрыли тему. -Ладно, не буду тебя злить. Вижу тебе и так плохо. -Спасибо. -Аааа, я вспомнил. Ты еще не передумала куда будешь поступать. -Нет, это мое призвание. -Да, так то да. Спустя три часа девушка была полностью готова. Нежно голубое, длинное элегантное платье в пол идеально сидело на точеной фигуре девушки. Длинные, русые волосы были завиты в легкие кудри и аккуратно падали с плеч девушки. -Готово. Ты прекрасна как никогда.-завершая последние штрихи сказал парень. -Да, спасибо. Это действительно прекрасно. -Ой, да незачто. Я старался. О, как раз и Бен подъехал. Пошли. -Пошли. -ПРИВЕТИКИ ВСЕМ. Джейди, ты прекрасна. Садись.-открывая дверь машины сказал парень. Через двадцать минут, компания была на месте. Школа сияла, разными красками. Выпускники приветствовали друг друга, восторженными аплодисментами и криками. Каждый из выпускников был интересен по своему, кто-то привлекает строгостью и элегантностью, кто-то сексуальностью, кто-то легкостью. Возле школы Джейд ждали Бек, Андре, киса, Трина и Робби. Киса была одета, в нежно розовое короткое платье. Которое идеально сидело на девушке. Ее длинные красные волосы были аккуратно собраны в легкую прическу. Конфетка-первое слово которое приходило в голову, при виде девушки. Трина была одета в ярко лимонное платье. Которое было аккуратно украшено, серебряными блестками. Ее светлые волосы собраны в высокий хвост. Серебряные туфли, хорошо сочетались ее поясом. Джейд, поразила всех легкостью своего образа. Каждая девушка, была прекрасна по своему. При виде девушки Киса и Трина сразу направились в объятия к Джейд. Весь вечер Джейд и Бек не сводили глаз с друг, друга. Парень не мог поверить, что это воплощение легкости и женственности его, точнее уже не его, Джейд. Танцы, алкоголь, песни сопровождали выпускников на протяжении всего вечера. Быстрая музыка, сменяется медленной и плавной. Парни приглашают девушек и не только. Киса и Робби, Трина и Андре, Бен и Френк, пары не было только у Джейд и Бека. Парень все ни как, не решался пригласить девушку на танец. Но все таки, он пересилил себя и подошел к девушке. -Может потанцуем?-раздалось за спиной у Джейд. -Эмм, давай.-согласилась девушка. Как только руки парня оказались на талии Джейд, девушка вздрогнула. Заиграла песня которая напомнила каждому о их первом поцелуе, с этой мелодией связаны самые приятные воспоминания. Глаза партнеров встретились, их лица начали медленно приближаться друг к другу. Девушка ощущала на своем лице горячее дыхание парня. Расстояние между их губами медленно уменьшалось. Еще чуть-чуть и их губы слились в нежном, трепетном поцелуе. Все смотрели на них затаив дыхание. Спустя несколько секунд они разорвали поцелуй. Нет, не из-за того , что им было не приятно, от столь накипевшей страсти воздух в их легких постепенно убывал. -Прости, я не знаю что на меня нашло. -Ничего. Просто накипело.-спокойно ответила девушка и убрала руки парня со своей талии. -Да, ты права.-виновато ответил парень. -Ладно, я пойду. Мой следующий выход.-сказала девушка и удалилась. -Иди.-крикнул парень ей в след. -Никаких вопросов.-сказала Джейд, когда увидела вопросительные взгляды Бена и Френка. -Пошли, тебе надо еще переодеться. -Да. Пошлите.-сказала девушка и удалилась. Свет погас. Сафиты направлены на сцену. На землю падают конфетти, золотые брызги, ленточки. Заиграла музыка, на сцене появилась Джейд. Все взгляды устремлены на девушку. Девушка исполнила песню «Gold-Britt Nicole». Прекрасная хореография, голос. После -выступления девушка спустилась к своим друзьям. -Молодец. Замечательно выступила. -Спасибо. -Ребята, вот кажется еще вчера мы сидели с вами за одной партой, а сейчас уже все выпускной. -Точно, надеюсь мы с вами еще увидимся. -Конечно. -Джейд, можно тебя на минуточку.-спросил Бек. -Да, конечно. -Джейд, послушай. Мне очень жаль, что мы с тобой так расстались. Я правда, не хотел. Знай, я никогда тебя не забуду. -И я тебя. -Позволь мне кое-что сделать.-парень не долго думая впился в губы Джейд жарким поцелуем. -Прощай.-сказала девушка и удалилась. Это были последние слова Джейд за весь выпускной. Что случится дальше, вы узнаете прочитав вторую часть моего произведения. Спасибо всем кто читал, огромное спаси тем, кто оставлял отзывы. Вторую часть я начну писать завтра. Таня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.