ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Спустя 4 года. -Да где же этот чертов адвокат?- спросил Бек у своего ассистента. -Подожди. Она скоро будет. -Она? -удивленно уставился Оливер на помощника. -Да, она. А что?- произнес до боли знакомый голос. -Джжейд.- это единственно что мог произнести парень. -Собственной персоны. -сказала девушка. -Ну все, мы проиграли дело. -сказал Оливер и закрыл глаза руками. -Эта та Джейд, которой ты изменил с той блонди? Ну ты и дур- не успел договорить парень, как его заткнул Бек. -Меньше слов. -Да нет пусть продолжает. И дело вы не проиграете, я не связываю личные и рабочие отношения. -Спасибо. Я на это надеюсь. -Так, вот тут я не поняла. Я лучшая в своем деле. И не проиграла ни одно дело. Так, ладно хватит болтать. Рассказываете, что произошло, что вы решили обратиться к моим услугам.- Строго сказала девушка и уселась рядом с Метом(ассистентом). -В общем. У нас растраты превышаю доходы. Такого раньше никогда не было. -Да, тоже мне проблема. Дайте мне все расчеты, документы за год. Я посмотрю и смогу сказать что и как надо делать. -Мет. -Уже бегу. -Не ожидал что ты станешь адвокатом. -Газеты и журналы читать надо. Там много про меня пишут.-без лишней скромности сказала девушка. -Понятно. Ну а как личная жизнь. -Знаешь Оливер, это тебя не касается. Я в твою жизнь не лезу, вот и ты будь добр не сунь свой нос куда не просят. -Сказала девушка. -Прости, я не хотел. -Ничего слышать не хочу. -сказала девушка и в кабинет зашел Мет. -Вот держите.- произнес парень протягивая девушке стопку документов. -Спасибо. Как только все будет, готово я с вами свяжусь. До свидание. -сказала девушка и скрылась за дверью. -Это твоя бывшая горячая штучка.-сказал парень. -Да. Так хватит. -Я бы с ней никогда бы не сорился. -Отвянь.-сказал Оливер и выгнал Мета из кабинета. Тем временем в машине Джейд. -Ну как он отреагировал, что его адвокат это ты?- спросил Френк, заводя мотор. -Он, бы в шоке. И это мягко говоря. -Естественно. Платье у тебя просто зашибись и фигура шик. -Знаю, но все равно спасибо. Какие планы на вечер?- спросила девушка и посмотрела на друга. -Даже не знаю, кино посмотрю у тебя. А ты чем планируешь заниматься? -Да, скромности тебе не занимать. А я поработаю и присоединюсь к тебе. -Замечательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.