ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Войдя домой Френк сразу плюхнулся на диван. -Джейди, принеси своему другу стаканчик колочки со льдом и розовым зонтиком. -Может тебе еще и ужин приготовить? -ответила Джейд. -Ну, естественно. -Значит так, мой милый друг я смотрю ты совсем обнаглел. Я сейчас буду работать и не дай бог ты издашь хоть один звук, то я мало того , что тебя убью, но и выкину все твои запасы шоколадных батончиков. Показать полностью.. -Ты не посмеешь.- Сказал недовольный парень. -Еще как посмею и ты меня знаешь. -сказала брюнет и ушла в свой кабинет. -Батончики она мои выкинет, ага сейчас. Я ей не позволю. -сказал блондин откусил кусочек сладости, которую заранее достал из своего тайника. -Я все слышу, крикнула девушка со второго этажа. Спустя полчаса Френк, от испуга чуть не упал с дивана, он услышал громкий смех который разносился со второго этажа . Парень укутался пледом и пошел на верх. Войдя в кабинет Джейд парень , был просто в шоке. Девушка просто заливалась. -Что случилось? -заботливо спросил парень. -Ой, я просто не могу. Они подписали договор с китайской фирмой, которая поставляла им люстры и в результате они потеряли за два года 50 миллионов. Ой, я просто в шоке. -немного успокоившись сказала девушка. -Что, правда. Ахахаха.? -Да, я сама очень удивилась. Действительно очень странно, как они могли подписать с ними договор, я вообще не представляю. И еще, что самое смешное это подписал Оливер. -спокойно ответила девушка. -Да. Так ладно, я так понимаю ты уже закончила? -Ну, как бы да. -Тогда быстро поднимай с этого стула свою упругую попочку и пошли смотреть фильм. Там сейчас начнется мой любимый фильм. -Шаг вперед 2? -Нет, что ты Шаг Вперед вторая часть. -Такая большая разница. -Это точно побежали. Уже сидя на диване. -Знаешь, как-то немного странно что ты стал… эм -Натуралом? -Да. -И мне тоже. Просто когда я ее увидел, сразу понял что люблю. -Кого? -непонимающе спросила девушка -Тебя. -сказал Френк. Девушка была потрясена. Но не успела она опомниться, как нежные губы Френка накрыли ее. Их языки сплелись в медленном танце. Спустя несколько мгновений они разорвали поцелуй. -Ну как? -встревожено спросил парень. -Это было замечательно, ты молодец, я даже и не знала что ты так целуешься.- немного смущенно сказала девушка. -Ты думаешь я смогу получить эту роль? -спросил парень. -Естественно, ты профессионал. Я тобой горжусь. -сказала девушка и чмокнула ДРУГА в щеку. -А ты пойдешь со мной на прослушивание? -Конечно, а когда оно? -спросила брюнетка. -Завтра, в 7. -Замечательно, я только с разу забегу к Оливеру и потом сразу к тебе, мой дорогой. -Ураа! Я так счастлив. -Ты как ребенок, честное слово. -улыбнувшись, сказала Джейд. -Да? Ну тогда держись. -сказал Френк, повалив девушку на диван, и начав ее щекотать. Проснувшись на следующее утро девушка взглянула на часы 10:45. -Черт я проспала. Джейд быстро вскочила с дивана, привела себя в порядок надела джинсы, пиджак, блузку, шпильки, завязала волосы в высокий хвост и выбежала из квартиры. Спустя 20 минут девушка была на месте. Она мигом выскочила из автомобиля и побежала в офис. -Ну где же она? -Чувак, успокойся у нее еще пять минут, она должна успеть. -Мистер Оливер, к вам Джейд Вест. -Ну наконец-то , Джейд ты опоздала. -сказал недовольный Оливер. -Во-первых не ты, а вы. Во-вторых, мистер Оливер у меня было еще пять минут. Если вас что-то не устраивает, я могу уйти, у меня заказов много. -Извините, присаживайтесь. -Итак, я просмотрела все ваши документы. И могу сказать, вас надули. Вы в курсе, что подписали контракт с китайской фирмой, которая поставляет люстры и светильники. И того вы потеряли больше 50 миллионов. -Черт. И кто подписал этот контракт? -Вы. Итак я еще не закончила. Ваши бухгалтера работают очень не внимательно, подсчеты ведут не правильно. Ваш зам потратил около 100 миллионов на отдых в Италии. -А я тебе говорил. А ты меня не слушаешь. -начал говорить Мет(помощник). -И что мы будем делать? -спросил Бек. -Здесь два варианта, судиться или уладить мирным путем. Но мирный путь, в таких случаях не работает. -Нет никах вариантов уладь миром? -Есть, но это мало вероятно, как показывает моя практика, пода в таком случае равна 20%. Поэтому выбирать надо суд, но вы решайте сами. Ну так что? -Суд .-твердо ответил Оливер. -Подавайте иск, свяжетесь со мной когда назначат дату. -А деньги? -Деньги перечислите по этому счету. До свидания. -сказала девушка и удалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.