ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Вот и настал самый волнительный день для Оливера. Он всей душой надеялся, что Джейд забудет все прошлые обиды и выиграет его дело. Эта девушка была дня него, всем, а он ее так просто бросил. При одном ее виде у Бека в животе появлялись бабочки, по телу пробегали тысячи мурашек. Что принесет ему этот день, никто не знает. Много счастья или наоборот он не захочет о нем вспоминать, но не все сразу, все тайны откроются со временем. С самого утра Бек и его отец были на ногах. Они проверяли все бумаги по сто раз, что бы ничего не забыть. Быстро выбрав костюм, они отправились в здание суда. Тем временем Джейд не спеша встала, выпила кофе и начала потихоньку собираться. Для нее это был самый обычный день. Который не обещал никаких последствий. За прошедшие года девушка очень изменилась. Ее черные волосы стали намного светлее, в гардероб вошли яркие и нежные цвета. За это время у девушки было несколько парней, но все романы заканчивались, как неудачная постановка. За отношениями девушка особо не гналась, для нее после расставания с Беком на первом месте была работа, она поставила себе цели. ЕЕ отец очень гордился дочкой. Собравшись девушка взяла сумку и вышла из квартиры. Ее около дома ждали два неизменных ее друга. Они постоянно сопровождали девушку на всех судебных процессах. Они поддерживали девушку везде и во всем. Спустя 20 минут они были уже в зале суда. Оливеров еще не было. Девушка заняла свое место и ждала эту «пунктуальную» семейку. Через 10 минут они вошли в сал. Девушка встала пошла к ним на встречу. -Добрый день, рада вас видеть. –улыбнулась девушка. -Здравствуй, Джейд, очень рады тебя видеть, когда Бек сказал, что ты будешь нашим адвокатом мы были в шоке. -сказал Оливер старший. -Джейди, детка ты так похорошела. Если бы увидела тебя на улице даже и не узнала. -Спасибо. Ладно пора садиться процесс начнется через 5 минут. -Удачи. -Спасибо. Уже сидя на своих местах. Оливер задал вопрос. -Джейд, ты уверена что мы выиграем? -спросил парень. - Оливер, мне надоели твои глупые вопросы. Я профессионал, я знаю свое дело на все сто. Тем более все оказалось намного легче, чем я думала. -Я верю тебе. И кстати, ты сегодня прекрасна. -Спасибо конечно, но подлизываться не надо. -сказала девушка и отвернулась. И тут дверь открылась. И вошел он, тот кого Джейд просто не могла видеть. Мистер Джонос. Все дела в том, что Джейд все время, которое она училась в институте, соперничала с ним. Они просто видеть не могли друг друга, но на одной из вечеринок, злость и страсть сплелись во едино и их тела сплелись в диком сексе. Об этом девушка вспоминает, как о самом страшном кошмаре. И вот она встретилась с ним. При виде этого парня, Бен и Френк лишь открыли рты. -Ой, бедная Джейди.- сказал Френк и к ним пошел эффектный брюнет. -Привет ребята. -Отвали придурок.- в один голос прошептали голубки. -Не нервничайте девочки, я не буду дергать вас за косички. -Шшш!- прошипела группа поддержки. -Мисс Вест, рад вас видеть. -сказал парень и поцеловал руку девушки. -Не могу сказать того же.- с улыбкой прошептала девушка. Мистер Джонос нагнулся и прошептал девушке на ухо. -Надеюсь ты отошла от того случая, ты шикарна Джейд. Надеюсь мы с тобой это когда нибудь повторим. -нагло сказал парень девушке. -И не надейся, малыш. После ее слов парень отправился на свое место. -Прошу всех встать, судья идет. -Садитесь. -проговорил мужчина лет 40. -И так, предоставим слово, Мистеру Джоносу. -Я скажу кратко, как мне известно, Мистер Оливер сам подписал этот договор. На этом у меня все, передаю слово своей коллеге. -Давай, детка жги. -крикнули парни. -Спасибо. И так во-первых, как показывает экспертиза это не подпись Мистера Оливера. А ваш клиент был, трижды судим по данному делу, он незаконно подделывает подписи, эта ситуация повторялась не раз, а в компании «Оливер Интерпрайзис» есть так называемая крыса, это зам Оливера младшего Пол Бенсон, он имеет доступ к деньгам компании, и незаметно перечисляет день вашему клиенту. Пол Бенсон был так же судим по этому делу. -Извини что перебиваю тебя, но как ты об этом узнала? -задал вопрос Джонос. -Конечно, об этом свидетельствует видеозапись, а так же распечатка из банка по съему денег.- сказала девушка и отдала судье весь компромат. -Спасибо Мисс Вест. -Суд удаляется для принятия решения. Прошу всех встать. -проговорил секретарь. -Джейд, но как ты это все узнала. -задал вопрос Бек. -Я же тебе говорила, я профессионал. У меня свои связи. Спустя 25 минут. -Суд идет. Прошу всех встать. - Объявляется решения суда, по статье 214 Мистер Греграхштургхт обвиняется в намеренной краже денег в размере 1 миллиарда долларов, вы должны выплатить компании «Оливер Интерпрайзис» возмещение в размере 3 миллиардов долларов. Теперь что касается Пола Бенсона он также обязан выплатить возмещение в размере 3 миллиардов долларов. Спасибо за внимание суд удаляется. -Ууууууу!!!!-сново раздалось с задних рядов. -Джейд, спасибо тебе большое. Мы тебе очень благодарны. -сказал парень и крепко обнял девушку. От его крепких рук, девушка растаяла, по телу прошло 220 вольт. Перед глазами девушки пробежали все года, которые они пережили вместе. -Не за что. Деньги перечислите на счет, до свидания. Будут вопросы, звоните. Мой номер у вас есть. -Джейд, стой, может ты согласишься отметить с нами это радостное событие. Сегодня в 10:00. Если хочешь, приходи. Буду ждать. -Спасибо Джейд. Ты нам очень помогла. -поблагодарили девушку родители Бека. -Увидимся. -сказала девушка и покинула зал вместе с друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.