ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Из дома Оливеров еще за несколько километров была слышна музыка. Они отмечали свою победу в суде. В доме собрались все от самых маленьких и до самых больших. Присутствовали Андре, Киса, Трина, Робби, вся компания была в сборе, не хватало только Джейд. Девчонки танцевали, а парни сидели за барной стойкой. Только раньше на столе были кола и напитки, то сейчас виски и коньяк. -Не переживай чувак, она должна придти. -поддержал друга Андре. -Не знаю, может и придет, ведь это ее праздник. Если бы не она, наша фирма обанкротилась бы. -ответил парень и почувствовал чьи-то руки у себя на плечах. Только от этих рук, парень вздрагивал. -Спасибо. Это прекрасно. -сказала девушка и села рядом с Беком. -Джейд, очень рад тебя видеть. -Привет ребята! -сказала Джейд и обняла Робби и Андре. -Джейд, ты прекрасно выглядишь. Никогда не думал что ты станешь светлой, но тебе очень идет.- сказал Робби. -А я никогда не думала что ты повзрослеешь и станешь нормальным, серьезным парнем. -Да ладно тебе. -Ну, что Джейд, как на личном фронте. С Джонсоном не общаешься? -спросил Андре. -Андре, отвали. А где девчонки? -Вон, танцуют во всю малину.- сказал Бек и показал на Трину и Кису. Вечер продолжался, девушки танцевали, пили и еще раз танцевали. Парни же только пили. Все были абсолютно пьяные. Бек набрался смелости и подошел к Джейд, которая сидела за барной стойкой. -Дж.Джейддд.нам н нужно поггговорить. На это девушка ничего не сказала, лишь впилась в губы парня страстным поцелуем. -Яскаучал. -Ияя Парень подхватил девушку на руки и понес в бильярдную комнату. Потому что лишь она была свободна этой ночью. Зайдя в комнату, Бек закрыл дверь. И подошел к бильярдному столу на котором уже была Джейд. Стоило Беку подойти, как Джейд накинулась на него с страстным поцелуем. Парень прижал девушку к столу. Его руки броди под кофтой девушки, вспоминая каждую часть девушки. Джейд тоже не теряла времени зря, она успела расстегнуть рубашку парня и скинуть ее на пол. Девушка взяла весь процесс в свои руки. Она перекатилась так, что оказалась сверху. Она проводила холодной рукой по телу парня, изучая каждый его кубик. Бек тем временем, сорвал топ с девушки. Горячее дыхание девушки, обжигало тело парня. -Хватит медлить. -заикаясь произнес парень. Он сдернул с девушки легкую юбочку, в общую кучу одежды полетел и бюстгальтер девушки, вскоре туда же отправились и джинсы и боксеры парня, и маленькие кружевные трусики. Парень не долго думая быстро вошел в девушку. От неожиданности девушка издала громкий крик. Бек погружался в нее все глубже и глубже. Спустя 20 минут Оливер вышел из Джейд. И уставший лег рядом с ней. Девушка удобно устроилась на груди парня. -Как же я скучал. -сказал парень и взглянув на девушку, он увидел ее мирно спящей. -Спи, моя дорогая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.