ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 30.Юбилейная.

Настройки текста
Прошло 3 года после той бурной ночи. За это время Бек и Джейд ни разу не видели друг друга, хотя может это и к лучшему. Они видели друг друга только на обложках журналов. Парень пытался найти девушка, ведь после той ночи, проснувшись утром он ее не заметил. Девушка ушла сразу, как только проснулась. Бек звонил ей, но телефон был не доступен. После месяца попыток, парень потерял надежду и с головой ушел в работу. В жизни девушки произошли серьезные перемены, начиная от внешности, заканчивая … Сегодня был очень важный день в жизни Джейд. Ведь сегодня была встреча выпускников. Именно там она встретит его. Девушка с утра была на ногах. Прическа, макияж, платье, аксессуары, туфли и сумочки, так и настал час ехать. (За это время Френк расстался с Беном но, не смотря на это они друзья. Сейчас он свободен. По -прежнему лучшие друзья с Джейд, парень всегда поддерживает девушку и помогает ей. Внешне парень совсем не изменился, по-прежнему яркий блондин в розовом топике. Теперь перейдем к Джейд, за это время девушка очень изменилась внешне, ее волосы теперь были ярко рыжего цвета, красная помада была постоянным атрибутом образа девушки. В данный момент девушка свободна, ее внимание акцентировано на своей карьере и…) -Джейд, пошевеливайся. -кричал Френк сидя в машине. -Иду, иду. Подожди минутку. -сказала девушка и быстренько села в машину. -Ну что, волнуешься? -спросил парень не отрываясь от дороги. -Нет, чего мне волноваться. -Ну.. -Не продолжай, я знаю что ты хочешь сказать. Не волнуйся, с Беком все кончено, он ничего не узнает. -Ясно. Приехали. Сладко прокричал парень и остановил возле Голливуд Артс. -Ну все, я пошла. Как приедешь позвони. -протараторила девушка и чмокнув друга в щеку вышла из машины. -Покеда. -сказал Френк и помахал девушке ручкой из окна машины. Девушка тяжело вдохнула и вошла в школу. Войдя внутрь, она увидела за столом Кису, Андре, Трину, Робби и Бека. Она медленно подходила к столику, как кто-то на нее налетел. Это оказался Психовский. -Ой, простите, Джееейййд! Это ты? Девочка моя, как же я скучал.- сказал учитель и крепко сжал девушку в объятиях. -Психовский, я так рада вас видеть.- ответила Джейд и тоже крепко обняла его. На эти крики, все остальная компания повернулась. Первой подскочила Трина, а за ней все остальные. -Аааа, крыса моя любимая, я так по тебе скучала. -сказала Трина крепко обняла рыжеволосую. -За крысу получишь, но я тоже тебя очень рада видеть. Весь вечер ребята разговаривали, но между Беком и Джейд чувствовалось напряжение. После столь бурного общения, девушка отошла к бару. -Апельсиновый фреш. -Джейд, нам надо поговорить. -сказал стоящий сзади Бек. -Нам не о чем разговорить. -Нет, есть о чем. -не успел договорить Бек, как у девушки зазвонил телефон. -Да, конечно включай, в верхнем ящике, и я тебя люблю моя родная. Долго не засиживайся и слушай Френка, ах да и передай ему что он получи за то, что мне не перезвонил. Все целую тебя моя принцесса, пока. -Джейд, у тебя есть дочь? -Какая разница? -Да так, интересно просто. -Да есть, и что? -Нет просто так. -Вот и отлично закрыли тему. Мне уже пора. Пока. -Джейд, мы не договорили. -сказал парень и схватил девушку за руку. -Что ты хочешь услышать? Да, у меня есть ребенок, девочка зовут Джесси. О возрасте она просила никому не говорить. Еще есть вопросы? -грубо спросила девушка. -Нет, прости, что был так груб. -Бек, просто отстань от меня и все. Пока. -сказала девушка и скрылась за входной дверью. -Аххааа, ик, Бекки, а где Джейди? -спросила пьяная Киса. -Она ушла. -Так рано? Ай ладно, пошли прыгать, тут батут привезли . - протараторила, пьяна в стельку Киса и потянула парня за собой. Тем временем Джейд уже подъезжала к дому. Расплатившись с таксистом она вошла в дом. Из зала доносились звонкие крики. Девушка сняла каблучки, вошла в комнату, она застала наималейшую картину Френк и Джесси сидели на диване с обнимку, сладко жую попкорн и щекоча друг друга. Увидев маму девочка подскочила с дивана и побежала навстречу самому родному человеку. -Мамочка, ты пришла. -Ну конечно, а чего мы не спим? -Просто мы с Френчиком, смотрим винкс и жуем попкорн. -Ну ладно, смотрите, а пошла переодеваться. Быстро сменив одежду девушка спустилась в зал и села на диван. Спустя час, малышка уже зевала. -А кто это тут зевает? Все Джесси, пошли спать. -Пошли. Джейд взяла девочку на руки и пошла на верх. -Мамуль, а почитай мне сказку. -Конечно. Слушай… -спустя 10 минут малышка спала. Джейд поцеловала Джесс и спустилась вниз к Френку. -Ну, рассказывай, как прошел вечер? -Мне пришлось ему все рассказать. -Что? Ну как? -Вот так. Он меня схватил и начал расспрашивать. Знаешь, я так устала, я лишь хочу чтобы у Джесси была полноценная семья. И все. -Она у нее есть. Это ты, я и наша малышка. -сказал Френк, успокаивая плачущую девушку. Так в обнимку они и уснули на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.