ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Вот и прода. Простите, что ее так долго не было. Надеюсь, вам понравится новая глава. Оставляйте свои комментарии. Приятного прочтения. Утро. Молодая девушка сидит в парке, ну как сидит, скорее, лежит на коляске своей дочери. Мирно посапывая и качая малышку. Но, ее сон был прерван мужским голосом. -Джейд, Джейд! -говорил Андре, будя девушку. -Да. Молоко в нижнем кармане, печенье в верхнем. -Да, проснись же ты наконец.- тряся девушку, проговорил парень. Девушка, никак не реагировала на движения парня. И Андре решил, действовать решительно. Он аккуратно начал двигать коляску, за что получил рукой по голове. -Отошел!- вмиг проснувшись, грубо сказала девушка. -Андре???? Что ты делаешь, я чуть тебя не убила. –кричала рыжеволосая. -Джейд, успокойся. Я просто хотел тебя разбудить, а то кто-нибудь на самом деле мог украсть Джесс. -Да, ты прав, спасибо что разбудил. -А чего ты такая сонная? Что, после бурной ночи не могла уснуть? -Нет, дурак. Я вчера допоздна была в офисе, и не выспалась, обычно Френк гуляет с Джесси по утрам, но ему надо на одну очень важную процедуру. Вот. -Ну, прости малышка. -сказал парень и обнял девушку. -А сколько лет, этой голубоглазой красавице? -2,5 года. -О, она уже такая большая. -ответил Андре и погладил Джесс по волосам. -Ну рассказывай, а ты как? Все -таки мы давно не виделись. -садясь на лавочку, спросила Джейд. -Ну…- не успел Андре начать свой разговор, как пошел крупный дождь. -Бежим, Андре хватай коляску и побежали. –девушка, тем временем, схватила свою сумку, и портфель парня, она сняла свою кофту и накрыла ей коляску. До дома Джейд, было буквально несколько метров. Ребята понеслись, со всех ног в сторону дома. -Это так напоминает мне наши школьные годы. -сказал парень и увеличил свою скорость. -Это точно, но все изменись. -Ты права, у тебя ребенок, ты юрист, я продюсер. Все изменилось. -ответила девушка. За своим разговором, ребята не заметили, как прибежали домой к Джейд. Джесси, все это интересное путешествие, сладко спала. -Ну наконец-то мы пришли. -вытирая волосы сказала девушка. -Это точно. -Я сейчас приду. -девушка поднялась на верх и быстро переодевшись, спустилась в низ. Андре переоделся в одежду, которую ему дала Джейд. Все время, которое шел дождь, ребята пили кофе, болтали, смотрели кино с малышкой Джесс. Через несколько часов дождь прекратился. -Ладно Джейд, мне пора. Пока, созвонимся. -Хорошо пока. -Покеда, дядя Андре. -Пока красавица. Будь умницей. Спустя несколько минут пришел Френк. В гостиной он не застал ни Джейд, ни Джесси. Он уже собирался идти их искать, но со второго этажа спустилась Джейд. -О, приветик малыш. -сказал парень и обнял девушку. -Привет. Фрек, посиди с Джесс, я на работу. Я ее спать уложила. Ты только иногда заглядывай. -Хорошо! Джейд, я все твои инструкции наизусть знаю. Так что, иди не засиживайся, мне без тебя скучно . -Все я побежала. Пока, люблю. На часах было 23:00, рыжеволосая девушка пришла домой. Свет везде был выключен, все мирно спали. Первым делом, девушка поднялась в комнату своей малышки. -Френк, где ты, черт тебя побери Френк!!!!!!-орала девушка на весь дом. -Да, что случилось? -Что случилось, Джесси пропала ее нигде нет. Звони в полицию, скорее. Пока Френк звонил в полицию, Джейд тем временем обзванивала всех знакомых, прокурорам, следователям. Кто же в этом виноват? Как повернутся события? Вы узнаете, прочитав следующие главы моего фанфика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.