ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Прошло два дня. Джесси по-прежнему не нашли. Уже все знали о пропаже ребенка. Поиски шли и днем, и ночью. И вот, все собрались в доме Джейд. Девушка была сама не своя. Круги под глазами, за эти два дня девушка заметно похудела, ну а что вы хотите, ведь пропажа ребенка, это самое страшное, что может случиться в жизни любой женщины. На самом деле, все эти дни дались всем очень сложно. Каждый почти не спал, они объезжали весь город в поисках Джесси. Родители Джейд приехали только вчера вечером, эта новость повергла их в шок. Ведь пропала их маленькая, самая родная и единственная внучка. -Ну что, миссис Вест, мы не вышли на след преступника. Но мы постараемся.. -Я знаю, что вы постараетесь, но это дело не меняет, подключайте всех мне нужен результат, идите, работайте, я что вам зря деньги плачу, у меня пропал РЕБЕНОК , а вы не шевелитесь. Живо за работу. -сорвалась на крик Джейд. -Джейд, Джейд, успокойся. -успокаивал подругу Френк. -Как, как успокоиться. Ты понимаешь, что произошло. Я просто не знаю что делать, а что если мы ее не найдем, ты понимаешь. -Джейд, все будет хорошо. -успокаивал девушку отец. В доме остались лишь самые родные, а именно Мама Джейд и ее отец, Френк. Девушка держалась со всех сил, что бы ни заплакать. -Доченька иди отдохни, уже поздно. -ласково сказала Миссис Вест старшая. -Спасибо, вы тоже не засиживайтесь. Спокойной ночи. -сказала девушка и отправилась к себе на верх. Придя в комнату, Джейд сразу завалилась на кровать, из ее глаз слезы полились ручьем. Она смотрела на фотографию дочки, и сильнее начинала плакать. Если с девочкой, что-нибудь случится, она не простит этого себе никогда. С этими мыслями девушка и уснула. На следующее утро девушка проснулась в семь утра. Все еще спали. Она по привычке пошла в комнату своей малышки. Она подошла к кровати девочки. И какого было ее удивление, когда она увидела там свою малышку. Сразу девушка не поверила своим глазам, но она быстро сориентировалась, и ущипнула себя. Поняв, что это не сон, она подхватила Джесси на руки. Девочка от неожиданности проснулась. -Мамочка!!!!-закричала малышка и крепко обняла свою маму. -Джесси, девочка моя, я так волновалась, солнышко мое. -плача говорила Джейд. -Мамуля, не волнуйся со мной все в порядке. -Маленькая моя, где ты была? -все еще плача спросила рыжеволосая. -Я я не знаю, меня ночью пока вы спали, забрал какой-то дядя, он сказал, что это ты попросила. Вот. -А ты помнишь, как он выглядит. -Нет, но я помню у него были длинные волосы и звали его как-то на Б. Затем, он попросил меня плюнуть в баночку, а потом через много времени, сказал, я так и думал. -Джесси, самое главное, что с тобой все в прядке. -Я очень тебя люблю мамочка. Услышав голоса, Френк побежал в комнату к Джесси. Он думал, что Джейд опять сама с собой разговаривает. Но войдя в комнату, он не смог себя сдерживать. -МАккааака!!!!-закричал парень и крепко обнял девочку. -Мартышшкка!!!-в ответ крикнула Джесси. На эти крики в комнату прибежали и родители Джейд. Они долго обнимали и целовали девочку. -Ну все, хватит, люди смотрят. -пропищала девочка, вырываясь из объятий родных. -Но тут же, никого больше нет. –сказала Джейд. -А на улице, шторы та не задвинуты. -важно сказала девушка. По комнате разлился громкий смех. Все были очень счастливы, что с их малышкой все в порядке. Каждый думал о своем. Но мысли одного были сразу понятны, что кое-кому ой как не поздоровится. И это скоро, настанет даже раньше, чем он думает. «Вот и прода. Простите за задержку, меня не было в городе и доступа к интернету тоже. Надеюсь, вам понравится новая глава. Жду ваших отзывов.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.