ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Весна. Самая романтичная пора года. Любовь соединяет, влюбленные сердца. Казалось, что может быть лучше? Однако не у всех, на душе радость и счастье, одну девушку переполняет чувство злости и ненависти. Казалось, раньше этих людей объединяло самое прекрасное чувство, любовь, но все изменилось, идут года и все изменяется. Решительным шагом высокая, рыжеволосая девушка направляется к самому высокому зданию в Лос-Анджелесе, компании «Оливер интерпрайзис». И вот она уже перед входом. Быстро зарегистрировавшись у секретаря, она поднялась на 25 этаж здания. Перед входом в кабинет Джейд остановила, высокая блондинка. -Мисс, подождите. У Мистера Оливера важное совещание. -Мне плевать, мне надо к нему срочно. -сказала Джейд и пихнув девушку в сторону ворвалась в кабинет. За ней быстро вбежала секретарша. -Джейд???Что ты тут делаешь? -Что я здесь делаю? Ты меня еще спрашиваешь? -Мистер Оливер, я ей говорила , но она прошла не послушав меня. -Хорошо, идите Анжела. -Джейд, подожди 20 минут и я освобожусь. -Я не буду ничего ждать. Ты что, вообще оборзел??? -Я, а что я сделал? -Ты, еще спрашиваешь, ты выкрал моего ребенка. Ты хоте понимаешь, что со мной было? Да черт со мной, а с Джесси? -орала на весь кабинет Джейд. -Я, это и мой ребенок как выяснилось. Поэтому я имею полное право, и почему ты мне ничего не сказала? -А вот это, не твое дело. Я не собираюсь перед тобой унижаться, и поэтому, скажу просто, жди повестку в суд. К Джесси ты не имеешь никакого отношения, это МОЙ ребенок и не смей к ней приближаться. -Но -Никаких но. Я не шучу. -сказала девушка, как отрезала. -До свидания , проводи дальше свое совещание, надеюсь ты счастлив. -сказала Джейд, закрывая дверь. -Мистер Оливер, давайте перенесем совещание. -Да, конечно. До завтра. -сказал парень и удалился. Быстро выбежав из кабинета, он понесся к лифту, но дверь закрылась перед его носом. Он со всей дури побежал по ступенькам вниз. Спустя несколько минут, Бек был внизу. Парень выбежал из здание, он увидел Джейд садящуюся в машину. Он окликнул девушку, но та никак не отреагировала. Парень подошел к машине, и поставил ногу не дав закрыть дверь. -Джейд, надо поговорить. -спокойно сказал парень. -Нам не о чем разговаривать! Я тебе этого, никогда не прощу. А теперь прошу, оставь меня в покое, меня дома ребенок ждет. Встретимся в суде. -сказала девушка. Бек так и остался стоять на парковке, смотря в след уезжающей машине Джейд. Но его мысли прервал телефонный звонок. -Алло! Я как раз собирался тебе звонить, встретимся у меня в офисе через одни час. И учти, тебе не жить. Я задушу тебя лично, тем, что первым попадется мне под руку. До встречи. -закончил свой монолог парень и положил трубку. А вот и новая глава. Надеюсь вам понравится.Уважаемые читатели, если вы прочитали эту главу,оставьте комментарий. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к моей просьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.