ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Спустя того звонка прошло три часа. Жертва до сих пор не явилась. Оливер звонил ему раз 50, но на все получал один и тот же ответ. -Абонент не доступен, или находится в не зоны действия сети. Подождав еще несколько минут, Бек подскочил и собирался уже выходить из кабинета, как тот кого он ждал так долго, зашел в кабинет. -Ну, и где ты так шлялся? Или решил оттянуть смерть, учти это дохлый номер, ты будешь умирать долго и мучительно. -Оливер, начнем с того, что сейчас дикие пробки. -А телефон, ты позвонить мне не мог? Или он тоже в пробке застрял? -Он разрядился. -не дав договорить , Оливер перебил парня. -Так ладно, хватит. Зачем ты меня вызвал? -Зачем я тебя вызвал? -задал вопрос Оливер ходя вокруг парня. -Да, зачем? -Харрис, мы с тобой влипли. Джейд узнала, что это я ? От этой новости, Андре подавился водой, которая стояла на столе у Бека. -Как? Мы же с тобой вернули малышку. -Вернуть, то вернули. Но, они заметили ее пропажу, странно да? -Оливер, хватит шутить, говори, что стряслось, что ты вытащил меня из объятий любимой? -У тебя, что девушка появилась? -Ты меня обижаешь, какое девушки, моей любой собаки Люси. -Так ладно, перейдем к самому главному. Джейд подает на меня в суд. -проорал на ухом Андре Бек. -Но -Она сказала ни каких но, суд и точка. -Понятно. -сказал Андре и вытащил из кармана бутылку коньяка. Тем временем в доме Вест. -Френк, Френк где ты, черт тебя побери где ты? -орала на весь дом Джейд. -Ну что ты так орешь? Я как всегда на кухне, ем пончики. Эх, за 5 лет нашей с тобой счастливой жизни, ты должна была уже привыкнуть. - Ну да, ты прав. Ладно сейчас не об этом. - Ах, да чего ты так кричишь? Джесс, разбудишь. - Ага, если бы кто-нибудь, даже не знаю кто, меньше ел, то давно бы уже знал, что Джесси ушла с бабушкой по магазинам, так как у нее сегодня день Рождения. И у нас с тобой большая проблема! - И какая именно? -А такая, что актриса на роль феи заболела, и у нас нет Блум для мой малышки. И я даже не знаю кто сможет ее сыграть. - Что? Ты не знаешь? А на что тебе я? Я самый лучший актер, исполняющий роль фей на Бродвее Как ты могла забыть? И еще я очень люблю мою макаку, и Блум. Но вот кто будет Скаем? - И не смотри на меня так! Я не буду Скаем. - Да кто тебе предлагал, ты бездарность, и не смотри на меня так, я знаю что ты закончила ГА, но твое призвание это бизнес. И кстати, дай мне телефон. -Алоо, Бенчик! Хай красавчик, не хочешь ли ты мне помочь.? Что делать, да ничего особенного просто сыграть Ская, да не кричи ты так котик, да хорошо, жду тебя. Чмоки, чмоки. - Ну вот, Джейди видишь. Всемогущий Френки все решил! -сказал парень запихивая себе в рот очередной пончик. -Я свихнусь с вами. -Ничего, потерпишь.- утишая девушку сказал парень. Спустя несколько минут прибежал Бен. -Хай, крошки. -сказал парень входя в квартиру. Френк побежал к Бену, они бы так и стояли в обнимку, если бы не голос, который их прервал. -Хватит обниматься, марш переодеваться, потом по обнимаетесь. - Ай, ты уколола меня булавкой! –кричал недовольный Френк. - Терпи. - Но. - Тебе сказали, терпи , значит терпи.- заступился девушку Бен. -Да, ну тогда получай!- сказал Френк и уколол своего друга булавкой. -Ай. -И ты тогда, тоже терпи. -Так, так девочки хватит ссориться, помада у меня. Спустя несколько часов, слезы и смех приготовления были закончены. Маленькая Джесси пришла в восторг от декораций, и костюмов. Она была на седьмом небе от счастья. На вечеринки были только самые близкие, друзей малышка приглашать не захотела, мотивируя это тем, что они этого не заслужили. Сегодня ей исполнялось три года, для своих лет, Джесси была очень образованным ребенком, радостью свой мамы. -Ахаха, Френк, ты такая милая тетя. Тебе так намного лучше. -заливая смехом сказала девочка. -А то, я старался. Вечеринка была в самом разгаре, Но веселье было прервано звонком в дверь. Джейд оторвалась от разговора со своей мамой и пошла, открывать дверь. -А, ты зачем сюда приперся? А вот и новая глава. Надеюсь вам понравится. Уважаемые читатели, если вы прочитали эту главу,оставьте комментарий. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к моей просьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.