ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 35(1 часть)

Настройки текста
***** -Я? У моей дочери день Рождения, и я пришел ее поздравить. -держась о дверь сказал Бек. -Оу, я смотрю ты уже отметил. Джесси прекрасно жила без тебя 3 года, так что уходи и больше в нашей жизни не появляйся. -сказала девушка пытаясь закрыть дверь. -Нет, я не уйду. -Уйдешь, но можешь придти завтра. Протрезвей и приходи. -Спасибо тебе добрая душа, но я хочу сейчас -чуть не падая произнес бек, если бы не рука девушки, то он оказался бы на полу. -Нет, ты не появишься перед моим ребенком в таком виде. Так что, пока. - Нет,…- не успев договорить Бек был перебит Френком. -Оу, красавчик ты уже здесь. Джейди, можно тебя? -Да, конечно. -крикнула девушка другу. -А ты, иди домой, завтра поговорим. И кстати, не вежливо приходить на день рождения ребенка без подарка. -бросив последние слова парню, Джейд закрыла дверь перед его носом. -Да, что случилось? -спросила Джейд подходя в Френку. -Да ничего, просто Джесси уже засыпает на ходу. Я хотел ее уложить, но она сказала, что ты ей нужна и без тебя она не уснет. -А где она. -Я здесь, мама! -прокричала малышка стоя позади Джейд. -Ну что, красотка пойдем спать? -Да, я уже устала от историй тети Джен про ее сына. Она такая глупая. -сказала Джесси обнимая Джейд. -Ладно пошли уже. Поднявшись на верх, девочка долга рассказывала своей маме про все подарки и гостей. -Спасибо тетя, мамуль. Это был лучший мой день Рождения. А Френк и Бэн были такие милые в своих костюмах. -Не за что, солнышко. Засыпай. Спустя несколько минут, девочка уже спала крепким сном. Поцеловав малышку, Джейд вышла из ее комнаты и пошла в гостиную. Этот день был очень насыщенным для всех. В зале на диване в обнимку спали Бэн и Френк. Эта картина была очень милой и смешной одновременно. Они отлично потрудились сегодня. Приведя комнату в порядок, Джейд направилась в свою комнату. Как только девушка оказалась в комнате, она сразу скинула свои туфли. Следом за ними полетело и платье. -Оу, я думал ты уже не придешь. Услышав этот голос, девушка слегка вздрогнула. -Что ты тут делаешь, быстро пошел вон! -крикнула девушка указывая парню на дверь. -Нет, я так просто не уйду. -надвигаясь на девушку, сказал Бек. -Да ты чертовски пьян. -Ну и? Это не помешает нам. Его горячее дыхание обжигало девушку. Не смотря ни на что, она все равно по нему скучала. И сейчас каждый забыл обо все. Это была их ночь, и только их. ***** На следующее утро. Бек проснулся раньше девушки и смотрел на ее прекрасное лицо. Лучи солнца освещали ее светлую кожу, за счет чего оно казалось еще светлее. Парень слегка прикоснулся к ее лицу. В ответ на его прикосновение девушка открыла глаза. -Ну, я так понял что прощен? -спросил парень придвигаясь ближе к девушке. -С чего бы это мне тебя прощать? Запомни Оливер, даже если мы переспали, я не передумаю с тобой судиться. -Но как? -а вот так, милый. Запомни, даже если мы будем женаты, я все равно не передумаю. -сказала девушка целуя парня в губы. -И мне никак не удастся тебя переубедит? -Нет, никак. -Так ладно, я даже не представляю, как ты жила без меня и без секса все эти 4 года? -А с чего ты это взял? Вот уж у в чем, так в сексе я не нуждалась никогда. -То есть у тебя есть парень? -Нет. -спокойно ответила девушка. -А как тогда. -А вот как и с кем, тебя это не касается. -Да? Думаешь? Ты мать моего ребенка и я должен об этом знать. -Нет, с кем и как я , тебя это совсем не касается. -Да, ну ладно. Тебе кстати какой-то Зак звонит. -Дай сюда мой тефон. -Да, привет…Хорошо…Сегодня у меня в 3….Да, и я тебя….Жду встречи….Целую.Пока. -Это он? -Возможно. А тебе пора. На это парень ничего не ответил, лишь молча, встал и ушел. Уже на улице. -Ну мы еще посмотрим, что меня не касается, Джейди. ***** А вот и новая глава. Прости, что так долго не было продолжения. Надеюсь, вам понравится. Уважаемые читатели, если вы прочитали эту главу, оставьте комментарий. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к моей просьбе.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.