ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 35(2 часть)

Настройки текста
-Идиот!-сказала Джейд, как только дверь закрылась. Девушка, еще немного полежав, потихоньку встала. Закутавшись в простынь, она пошла в душ, что бы смыть последствия бурной ночи. Снова, снова, она наступает на те же грабли, повторяя ошибки молодости. В голове постоянно проскальзывали моменты, когда они были вместе, самые счастливые и наоборот моменты, первый поцелуй, свидание. Сейчас все изменилось, у нее ребенок, от человека которого она любит и ненавидит одновременно, лучшая работа, прекрасные, но сумасшедшие друзья, которые в любой момент будут рядом, но нет одного, того, о чем мечтает любая женщина, счастливой семьи, ее маленькая дочь растёт без отца, у Джейд куча поклонников, их миллионы, но в ее сердце, только один человек. Приняв душ, сделав прическу и макияж, девушка спустилась вниз. За толом, уже сидели Бен и Френк, которые что-то бурно обсуждали. Джейд тем временем тихонько подкралась и крикнула. -Бу!!! На что парни, чуть не подпрыгнули со своих стульев. -Джейди, ты, что я чуть не родил! –крикнул Френк Джейд на ухо. -А я тогда, чуть не стал мамой.- сказал Бен, немного отойдя от испуга. -Вы у меня, такие нежные, ранимые.-начала девушка. -Да. Мы такие!-ответили одновременно парни. -Я не закончила, такие нежные, что аж тошно.-сказала девушка и села напротив парочки. -Ой, ой.-ответил Джейд Бен. -Так, ладно успокоились. А то мое лицо, скоро не выдержит столько ботокса. А Бен разорится на моем обеспечении.-начал Френк. -Все, я поняла, хватит причитать. Что вы так бурно обсуждали? -спросила Джейд наливая кофе в чашки. -Выбирали, в какой цвет покрасить стены, в комнате, которую ты для нас выделила. -И какие цвета?-поинтересовалась девушка. -Пурпурный или малиновый? -Как думаешь, какой нам больше подойдет?? -О. Боже. Мой. Это не ко мне, сами выбирайте. И только, по тише выбирайте, что бы не разбудить Джесси. -Я уже не сплю. Доброе утро всем. –сказала малышка и села за стол. -Мамуля, мне звонила бабушка, и сказала, что они с дедушкой поедут на море, и пригласили меня. Можно мне с ними? -Да, конечно. Они мне тоже говорили. -Уррааааа! Они сказали, что заедут через час.-закричала малышка и побежала собираться. -Джейди, как там с Беком. Мы знаем, что он ночью был у тебя. Он в постели, так же хорош, как и раньше?-спросил Френк. -А , как вы могли слышать, если спали на первом этаже? А? -Ну, мы, эм, поднялись в нашу комнату и слышали! -Ясно, все с вами, значит подслушивали? -Ага. Так, значит, теперь вы снова вместе? -Нет, нет, и еще раз нет. Тоже, мне, придумали.-сказала Джейд и пошла помогать собираться своей дочери. -Она снова в него влюбилась.-сказал, как отрезал Френк. -Да, это да. Но кофе, она делает, лучше всех. Ладно пошли, а то всю фиолетовую краска разберут.-ответил Бен. -Ага, бежим!!!!!!-крикнули парни, и выбежали из дома. Спустя 1 час, приехали родители Джейд, девушка прочитала родителям огромную лекцию, что можно и нельзя делать их дочери и дала советы по уходу. После строгих нравоучений, она обняла каждого и отправила их в путь. После того, как девушка осталась одна в доме, она почувствовала, себя одинокой. Никто не бежит на встречу и не кричит «МАМА», даже нету ее любимых голубков, но согревает, мысль, что скоро они вернуться, и в доме появится хоть кто-то. Раздумья Джейд, прервал звонок в дверь. Она встала с дивана и ,пошла открывать дверь. За ней она увидела Зака. -Зак!-крикнула девушка и бросилась парню на шею. За всей этой картиной наблюдал Бек. -Андре, ну что там видно??-спросил Оливер у сидящего на дереве друга. -Мне ветка, в попу врезается.-ныл тот. -Забудь об этом и смотри, знаешь ли, мне тоже не очень удобно в кустах. -Ну, какой-то парень позвонил в дверь и Джейд кинулась ему на шею, давно не видел ее такой счастливой.-сказал парень и заорал. -Что??? О боже, только ,спровадила, ребенка и уже всяких там Заков водит. Андре тем временем не прекращал кричать. -Да, что ты там орешь??-спросил Бек. -Меня белка за попу укусила.-сказал Андре и спрыгнул с дерева, после потирая больное место. -О боже. Идиот. -А я тут причем. -Все, я пошел. Жди меня. Пойду, разберусь с этой парочкой.-сказал Оливер, и вылез с кустов. Тем временем у Джейд. -Зак, как я рада тебя видеть! Я так скучала.-радостно трепетала Джейд, ведя гостя на кухню. -Я тоже, сестричка. Мы с тобой столько не виделись. Кстати, где Джесси? -Она с родителями уехала отдыха, в Канкун. -Да? Ну, а ты как? Как Оливер, мне Бен с Френком все доложили. -Вот трепло. С ним ничего. Мы переспали, и ничего большего. -А судиться с ним ты не передумала?-спросил Зак, пробуя угощения Джейд. -Нет, я не меняю свои решения.-сказала, как отрезала Джейд. Они разговаривали обо всем, все-таки не виделись год. Но их разговор прервал голос. -Значит, вот чем ты занимаешься. Спровадила ребенка и водишь тут всяких. -Оливер, что ты тут делаешь. -Это я хочу спросить. -Значит, так. Заткнись и слушай. Это мой брат Зак, а это Оливер, я тебе про него рассказывала. -Приятно познакомиться.-сказал Зак и протянул руку ошарашенному Беку. -Это точно. Простите, что так получилось. -Просто, если бы ты меня слушал, то прекрасно бы знал, что меня есть брат. -Джейди, прости, я не знал. -Вон!-крикнула Джейд. -Но..-не успел договорить Бек, как его перебила Джейд. -Никаких но. Вон. Я тебя не хочу видеть.-сказала девушка и ткнула пальцем на дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.