ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 36(1 часть)

Настройки текста
Спустя неделю. Бек стоял постоянно глядя в свой телефон. Джейд стояла рядом, раздраженно глядя на экран смартфона. Оливер!-раздраженно шикнула Джейд. Ноль внимания. «Мы еще посмотрим кто кого.»-злилась девушка. Киса и ее почти муж Робби произносили клятвы вечной любви, стоя перед алтарем, а Бек Оливер наглым образом просматривал свои сообщения. Киса просто сияла от счастья, короткое платье, нежно розового цвета идеально сидело на ее фигурке. Волосы, цвета вишневого кексика, были аккуратно уложены в элегантную прическу. Куколка, первое, что приходит в голову. Робби стоял рядом, с обожанием глядя на свою невесту. На парне был костюм голубого цвета с узким галстуком белого цвета. Джейд была безумно счастлива, глядя на свою подругу. Все в ней говорило, что она безумно счастлива. Взгляд девушки вернулся к Оливеру. Он по-прежнему стоял глядя в телефон. И с этим человеком, она собиралась связать свою жизнь. Самодовольный индюк. Но, не смотря на его наглость, он был очень привлекателен. Все в нем было идеально: от широких плеч, до карих глаз и густых шелковистых волос, мускулистого тела… Боковым зрением парень заметил пристальный взгляд девушки. Он убрал телефон в карман брюк. Быстро взглянул на Джейд и игриво подмигнул. Терпение Вест было на пределе. Она проклинала парня всеми возможными способами. Из раздумий ее вывел голос священника. -Катерина Валентиайн и Робби Шапиро, объявляю вас мужем и женой. Жених можете поцеловать невесту. Гости аплодировали новобрачным, выходящим из церкви. Джейд, как подружка невесты последовала за ними. Бек подхватил ее под руку и повел по проходу. -Что ты себе позволяешь?-прошипела девушка. -Если бы кое-кто вчера пришел по раньше, то знал бы, что я шафер и мы должны идти вместе.-сладко протянул Оливер на ухо Джейд. -Черт с тобой, пошли. -Хорошо выглядишь, кстати.-прошептал Бек. -Не подлизывайся. Джейд и правда выглядела великолепно. Бен с Френком хорошо постарались. Джейд решила вернуться к более натуральному оттенку волос. Ее волосы, были собраны в высокую прическу, которая открывала лицо правильной формы. Пухлые губы подчеркнуты помадой винного цвета. Длинное платье, темно вишневого цвета, идеально подчеркивало точеную фигуру девушку, повторяя все изгибы ее тела. *** Вся компания быстро добралась до ресторана. Зал был оформлен в виде зимней сказки. Снежные ангелы встречали новобрачных около входа.Пройдя в зал,молодожены присели за высокий пьедестал, усыпанный белоснежными цветами. Зал был просто огромен.Белые круглые столы расположились по всему периметру ресторана и ломились от количества закусок. Все были в приятном шоке. За первым столом собралась компания из лучших друзей ребят, а именно Бек, Джейд, Трина и Андре. Первыми молодых пошли поздравлять родители, а следом последовала и наша компания. Слово предоставили Джейд. -Дорогая подруга! Мы с тобой с детства были вместе, верили в сказки и ждали прекрасных принцев. Своего героя ты наконец-то дождалась!Робби, бери ее.А,то, ты меня знаешь. На это ребята засмеялись, у Кисы на глаза начали наступать слезы. -Я хочу пожелать вашей паре, чтобы сказка, в которой вы очутились, никогда не заканчивалась. Каждый день вы будете писать новую главу. Пусть в вашей семье царит лад и гармония, а души расцветают от любви, как цветы каждое утро. Берегите друг друга!-Джейд закончила свой монолог. Киса выпрыгнула со своего места и понеслась к Джейд. -Я тебя люблю! Спасибо.-прошептала девушка на ухо своей подружке. Еще немного и девушки бы разрыдались, но Джейд быстро взяла себя в руки. -Все Валентайн, тьфу ты Шапиро, иди, а то мы как дурочки.-произнесла Джейд и отправила Кису к мужу, а сама направилась к своему столику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.