ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 36(2 часть)

Настройки текста
-Так, так, так, что-то вы ребята засиделись. - раздался громкий голос ведущего торжества. -А ну ка, поднимайте свои ленивые попы со стульев и вперед веселиться. Жених и невеста, ко мне! - крикнул Тэд(ведущий). Робби неохотно поднимался со своего стула, в то время как Киса уже полетела на сцену. -И так, пока наш жених подползает к сцене, я расскажу условия конкурса. Жених и невеста набирают свои команды из трех человек и как только на экране появится изображение известной личности, вы должны мгновенно поднять руку, кто первый, тот и отвечает, если вы не отгадываете, то снимаете одну вещь. В таком случае, команда соперника может забрать одну любую вещь. А если вы отгадали, то любой представитель 2 команды снимает с себя одну любую вещь, на выбор. Ну вот и все правила. Все вроде просто. В то время за столиками. Джейд с Триной переглянулись. -Она сто процентов вызовет нас.-прошептала Трина на ухо Джейд. -Черта с два. Как? На мне кроме платья и трусов ничего нет. А, ну еще и чулки. -На мне еще лифчик. -Это так поможет нам. -Боже, хоть бы не нас.-сказала Трина и скрестила пальцы на руках и ногах. -Ну, что ты смотришь. Повторяй.-прошипела Трина на ухо Джейд. -Ну, что Джейд, готова раздеться?-раздался голос Бека. -Я, то да. Но готов ли ты? –ответила Джейд, даже не взглянув на парня. *** -Итаак! - раздался громкий голос Кисы в микрофон. -Я выбираю, Джейддд и Трину. - радостно выкрикнула Кис и захлопала в ладоши. -Ну, а я беру Андре и Бека. - вяло протянул Робби. *** -Ну и что нам делать? – прошипела недовольная Джейд. -Снимай трусы Джейд. У нас больше нет выхода.-ответила подруге Трина. -Почему я? У вас они тоже еще есть. -У меня платье короткое, а у Трины оно немного просвечивается. Мы уже в самом крайнем случаи. -Черт с вами.-сказала Джейд и повернулась к залу спиной. Через несколько секунд к общей куче одежды присоединились маленькие черные кружевные трусики Джейд. -Игра накаляется!- прокричал Тэд на весь зал. Спустя 10 минут. -Девочки, давайте признаем поражение.-пропищала Киса. -У меня есть один план, я сейчас сниму платье.-спокойно проговорила Джейд. -Чтооооо?-закричали в голос девочки. -Не волнуйтесь, мы победим.-ответила Джейд, подмигнув девчонкам. -Ну, что вы решили, дамы?-раздался голос Тэда. -Мы снимаем платье!-захихикала Киса. -Простите, что вы будите делать? Ты играешь со гнем, Вест. -вмешался Бек. Джейд, уже собиралась расстегивать молнию на платье, но ее остановила рука Бека. Джейд вздрогнула от всплеска чувств. В глазах Бека был приказ остановиться. Он стоял, удерживая Мисс Вест в кольце рук. Как только его пальцы тронули ткань ее платья, жар отхлынул от лица вниз к животу. Джейд вздохнула. -Ты, что с дуба рухнула? Мы берем поражение на себя.-крикнул недовольный парень. Он приобнял девушку за талию и стянул со сцены. *** -Ну, ладно, поздравляем наших дам с победой! А сейчас танцы! *** -Что ты себе позволяешь? Ты мать моего ребенка.-гневно прошептал Оливер прямо в губы Джейд. -«От-вянь» - томно протянула по слогам девушка, вырываясь из объятий парня и направляясь к столику. -Чертовка !- ругнулся про себя Оливер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.