ID работы: 9609264

Давай я буду твоей мамой

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это наш день

Настройки текста
Маша проснулась от громкого крика. Она открыла глаза и прислушалась:кричала её сестра Галя, потому как не хотела идти на прививку. Ей 3 годика, что с неё взять. Маша встала и посмотрела на спящую Дашу. Та спала так крепко, что не проснулась даже от воплей Гали. Маша села на кровать и потерла глаза. Когда Маша вышла из комнаты, та встретила маму. -О, Машенька, доброе утро. Посидите с Дашей сегодня одни, мы с папой ведём Женю с Галей на прививку. Будем вечером. Мама поцеловала дочь и поспешила к выходу помочь надеть ботинки Жене. Маша знала, что придут они часов через шесть. Ведь ехать до поликлиники долго, потом придётся долго уговаривать Женю и Галю, наобещать им всего и потом ездить по городу за развлечениями и подарками. И долго ехать домой. Когда родители вели старших сестёр на прививку, это было максимум часа на два. Пожалеть, пообещать, сделать, подарить и домой. Обычно мама покупала в магазине маленькие пакетики со сладостями, и дарила их после прививки за храбрость. А с Женей и Галей все намного сложнее и дольше, они так просто не дадутся. Маша умылась, оделась и услышала голос Даши. -Мама! Маша тут же сорвалась и побежала к Даше. -Доброе утро, Дашенька! -Маш, а где... Мама? Даша только проснулась и сонно тёрла глазки. -Она ушла, и вечером придёт. Они все ушли на прививку, а ты знаешь, как это долго. Помнишь, мы вчера договорились, что теперь я буду твоей мамой. Мне уже семь лет, я могу заботиться о тебе. -Хорошо. Тогда позаботься. Маша нежно посмотрела на свою "дочку". Она одела её, помыла, и отвела на кухню. Что же дать дочке на завтрак? Маша совсем не умела готовить. Она порыла в холодильнике и нашла там кусочек торта, купленного Жене и Гале позавчера. Она достала его и радостно сказала. -Уверена, мама против не будет. Даша, это наш день! На обед девочки погрели себе пюре и сделали бутерброды. Маше очень нравилась роль мамы. Она давно хотела заботится о ком-то, и её мечта сбылась. И это не хомячок, а целая маленькая девочка, с которой можно играть, и которой хочется любви-это слишком идеальный вариант для воплощения её мечты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.