ID работы: 9609401

Сверхъестественное:Искупление

Джен
R
В процессе
16
автор
Izuru_chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

30 Октября 2014 года (Алекс Брайт)

Настройки текста
      — Нашли! — чётким голосом оповестил Босса светловолосый мужчина. — Около полуночи он сел в такси и поехал по направлению Детройта… Вернулся в пятьдесят минут второго и зашёл в винный магазинчик тут, за углом… Что примечательно — за десять минут до этого там остановилась старая Импала, из которой и вышел тот, кого вы ищете… Только есть кое-что ещё.       — Не тяни! — холодно рыкнул Алекс. — Выкладывай.       — Он был не один, с ним тусовался какой-то рыжий парень, явно не местный… Номера чистые, но я кое-что нашёл, они числятся в одном из отделении ФБР… Владелец некто по имени Дин Винчестер, много ездит по стране вместе с братом Сэмом, и деятельность у них явно какая-то тёмная…       — Не суть, доложи мне, отследили ли вы, куда она приехала!       — Так точно… Это тут, в Ривер-Дейле, в четырёх кварталах от вашего дома…       — Прекрасно! Просто замечательно сработал… — довольно воскликнул Алекс, нажимая на кнопку вызова. — Итак, трое за мной в магазин за углом! Остальные едут вместе с Джереми, он покажет вам место… Запомните: только наблюдение за объектом! Эрик мой… И для птички приготовьте клетку…       — А что делать с теми, на Импале? — сдавленно произнёс полицейский, заметив маньячный блеск в глазах Алекса. — Может припугнуть их?       — Сожгите дом, и дело с концом! — отрезал Алекс, бегло взглянув на фото отца и матери. — Я хочу, чтобы сегодня каждый человек тут вспомнил, что такое Ночь Дьявола!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.