ID работы: 9609401

Сверхъестественное:Искупление

Джен
R
В процессе
16
автор
Izuru_chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

31 Октября 2014 года (Загородная Резиденция Алекса Брайта,Сэм)

Настройки текста
      Стоя посреди прохода в мягкой полутьме помещения, Сэм как никогда чувствовал себя одиноко и даже позволил себе отвлечься, чтобы не сдохнуть от скуки, думая о брате, который сейчас уже был явно очень далеко от этого места, зажигая где-то в демонском обличье на пару с Кроули…       Интересно, будь брат рядом, они бы протирали штаны тут или просто бы сожгли кости Эрика и дело с концом?       Чёрт знает, как бы всё было, будь с ним рядом в данный момент Винчестер, а не на удивление сердобольный к Дрэйвену Локи, но одно он знал точно: то, что эти сволочи сделали с девочкой, не оставило бы равнодушным и его тоже, и в след за Эриком и все бандиты отправились бы в могилу, так что в итоге результат навряд ли бы очень сильно поменялся, не считая того, что те два парня, которые снимали всё на видеокамеру, отправились бы следом…       — Сэмми! Земля вызывает Сэмми! Винчестер, кончай в облаках летать и возвращайся на грешную землю, у нас тут всё ещё остались дела! — во весь голос заорал ему в лицо еле добежавший до него Лофт, встряхнув охотника за плечи, и он тут же вернулся в реальность, смотря на Локи с долей удивления во взгляде…       — Ты чё орешь, Локи? Забыл что-ли, где мы? Сейчас все оставшиеся головорезы на шум сбегутся! — сквозь сжатые зубы рыкнул ему в ответ Сэм, выдавая Лофту подзатыльник. — Мы ж от них не отобьёмся! И где вообще Дрэйвен?       — Он остался там, с Алексом, а меня отправил искать его птицу!       — И ты, конечно же, не возразил! — нервно закатив глаза, застонал Винчестер, но в ответ он получил лишь смешок от Лофта, уже стоявшего одной ногой на лестнице, ведущей наверх:       — Поди вдолби этому упёртому барану разумные мысли в голову, тем более сейчас, когда он узнал от самого Брайта о том, что Сара погибла из-за того, что Алексу очень хотелось отомстить Эрику за родителей! Так что меняемся местами — я ищу Ворона, а ты прикрываешь Эрика… Только прикрываешь, чтобы его не добили, без фанатизма… Чтобы вернуться назад он должен разобраться с Алексом сам!       — Задача ясна, Локи, я прикрою… — спешно отрезал ему в ответ Сэм, и, подняв с пола какую-то палку, припустил вперёд, торопясь к Дрэйвену со всех ног, чтобы, не дай Бог, не опоздать, даже не представляя в каком состоянии перед ним предстанет Эрик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.