ID работы: 9609401

Сверхъестественное:Искупление

Джен
R
В процессе
16
автор
Izuru_chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 ноября 2014 года (Сэм,Локи и Тор)

Настройки текста
      После увиденной фотографии Дина в полицейских сводках на поимку Сэм был сам не свой, уже больше получаса ходя взад-вперёд по номеру, как загнанный в клетку зверь, в попытках успокоиться, но долгожданного спокойствия он так и не получил… Наоборот, это нервировало его сильнее и делало младшего Винчестера ещё злее…       — Чёрт возьми, Локи, как можно было им пообещать, что ты позвонишь?! Ты реально не осознаёшь, что мы и без них сейчас в полном дерьме?! — то и дело орал Сэм, смотря испепеляющим взглядом то на трикстера, то на Тора. — И ты его не остановил!       — А ты попробуй, останови его, Сэм! — эхом фыркнул Тор, закатывая глаза. — Он же всё равно делает всё, как хочет… Я знаю его не одну сотню ваших световых лет, и запреты ему до лампочки…       — Ты — Громовержец, чёрт тебя возьми, а не можешь возразить Лафейсону! — снова возмутился Сэм, но ответить на это Сэму Тор не успел, ибо его уже перебил Локи, нервно рассмеявшись в ответ на такое замечание охотника:       — Да, только мне всегда было наплевать на то, кем там является для людей Тор… Видишь ли, Сэм, это для таких, как ты, он — Бог Грома, а для меня это персона, бок о бок с которой я провёл миллионы лет до того, как узнал вас, двух маньяков… И да, если ты забыл, я всегда был БОГОМ ЛЖИ, и верить мне и моим обещаниям крайне сомнительно и опасно… Да и к тому же я слишком хорошо изучил вашу расу, вы не отвяжитесь, если вам не пообещать перезвонить… Так что теперь мы можем работать, если ты, конечно, в состоянии это делать.       Да, Сэм был реально не в состоянии… Он был настолько погружен в беспокойство за брата, что ему сейчас было явно не до работы, и Локи это видел, качая головой…       — Мы можем закончить без тебя, если ты на взводе… Возьмём Каса и прочешем лес и дом в поисках её вещей…       — Ага, так я и оставил на вас двоих Каса! Нет, народ, мы пойдём все вместе! — бросил Локи в ответ Сэм, перепрятав нож Тин-Тина в сумку. — Я не хочу разбирать ещё больший бардак, чем мы имеем сейчас, тем более вы не имеете понятия, что искать…       С этими словами Сэм подобрал свою куртку с пола и быстрым шагом прошёл к выходу, даже не думая смотреть на Локи и Тора, покрутивших у виска за его спиной…       Да, они реально не знали, что именно им искать, более того, ни у одного из них в голове даже приблизительных мыслей на эту тему не было, но ситуацию исправила одна-единственная и немного неожиданная вещь: листочек с телефоном, который не так давно оставил Лофту Томас, даже не надеясь на то, что он перезвонит…       Стоило только Локи прикоснуться к бумажке, дабы положить её в карман, как он сразу же увидел перед глазами какую-то странную вспышку, следом за которой последовала размытая картинка с Томми и Микки, стоявшими посередине леса…       Всё было слишком резко и быстро, поэтому единственное, что он смог разобрать, это лес и появившуюся за спинами парней Дотти, но даже этого ему хватило для того, чтобы догадаться, что ребята таки попали в беду, или если нет, то ещё попадут!       — Всё, хватит сраться, едем на то шоссе быстрее! — на силу вернувшись в реальность, выкрикнул Локи, торопясь в Импалу быстрее, чем сам Сэм. — У нас похоже проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.