ID работы: 9609401

Сверхъестественное:Искупление

Джен
R
В процессе
16
автор
Izuru_chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 ноября 2014 года (Сэм и Локи)

Настройки текста
      Они приехали на шоссе как никогда вовремя. Это Сэм понял, ещё издали увидев силуэт перепуганного и бледного, как бумага, Микки, махающего руками именно их машине, а когда они наконец подъехали к тому самому месту, он в этом убедился до конца, опуская стекло и сходу спрашивая парня:       — ГДЕ ОН?!       — Я не знаю, честно! — сбивчиво выпалил Мик, смотря в одну точку отсутствующим взглядом. — Мы приехали сюда, чтобы отыскать серёжки, которые потеряла Дотти, когда её тело переносили с места на место… Он оставил меня искать их в домике, а сам пошёл искать их у дороги, и судя по тому задушенному крику, который я услышал вскоре, он их нашёл…       — Серёжки? Значит, она потеряла серёжки? — даже не думая сбавлять тон, снова выкрикнул Сэм, вылезая из машины и подходя к багажник. — Сказали же вам, упёртые, не влезать в это всё, но нет же! Меня никто не слушает никогда…       С этими словами Сэм достал небольшое приспособление для переноски бензина, и, отцедив немного из большой канистры, посмотрел на появившегося рядом Локи тяжёлым взглядом, безмолвно кивая ему в сторону мальчишки с кротким взглядом…       — Что ж, раз это ты обещал парням перезвонить — тогда тебе и искать Томми… На каждом мобильном в Америке есть датчик, просто запусти программу и найди его! А ты… — обратился Сэм к Микки. — …Будешь сидеть теперь в машине и ждать нашего прихода!       Данные слова немало оскорбили парня, но сказать что-либо он снова не успел, потому что Сэм вероломно запихал его в машину и закрыл двери так, чтобы он не вылез, подходя к Локи и вновь вопросительно кивая головой на телефон…       — Да нашёл я его, нашёл! Пошлите быстрее, тут недалеко, вдоль по шоссе, — недовольно буркнул Лофт и поспешил со всех ног туда, призывая остальных идти за ним. — Я покажу вам…

***

5 минут спустя…

      Даже не смотря на всю свою спортивную подготовку, к исходу первых пяти минут у Томми уже вовсю начала кружиться голова, а руки сами по себе расслаблялись, вынуждая его бросить серёжки обратно на землю, но он всё ещё сопротивлялся этому из последних сил, держа их в своем кулаке, несмотря на то, что хватка сущности усиливалась…       Какой это, вообще, к чёрту призрак, если усилия она предпринимает, как настоящий человек?       Думая об этом, он вновь попытался ухватиться за её руки, дабы ослабить давление на свою шею, что, конечно же, у него не получилось…       Этим всем он наоборот ещё сильнее злил Дотти, но, не успел он только почувствовать, что жизнь начала покидать его тело, как он услышал громкий и уверенный оклик, зовущий призрака по имени.       — Хэй, Дотти, а попробуй напасть на того, кто сможет дать тебе сдачи!       Картинка перед его глазами восстановилась так же резко, как и пропала, и Томас смог увидеть перед собой Локи и Сэма с винтовкой наперевес…       — Много трещишь, Лофт, тут нужно уже не говорить, а делать! — бросил магу в ответ Винчестер и выстрелил в сущность, перезаряжая винтовку с бывалым видом. — Серёжки, парень! Где ЕЁ СЕРЁЖКИ?!       — Тут… — еле успев вздохнуть, нормально выдал Сэму Том, протягивая ему руку. — Я прочитал на одном паранормальном сайте, что если тело призрака кремировано, нужно найти и сжечь его вещь, тогда он исчезнет… Мы хотели найти то, что она потеряла, и отвезти это к вам, мы хотели помочь…       — О да, помогли так помогли, — тяжело вздохнув, отозвался Сэм, нервно выхватывая серьги призрака из ладони парня. — Знал я одних любителей самодеятельности, которые начали на призраков, демонов и прочую нечисть охотиться, не являясь охотниками! Вы — прямо вылитые они… Эх, кто бы знал, насколько я ненавижу работать днём! Сейчас кто-нибудь увидит, что мы что-то сжигаем и подумает, что мы маньяки!       — Перестань вести себя, как старый дед! — буркнул ему в ответ Лофт, еле успев защитить Томми от очередной атаки призрака. — Сэм, сзади!       — Чёрт, девушка, да не красивая ты для меня, я люблю другой типаж, — без задней мысли выпалил, опередив её вопрос, Сэм, уже разворачиваясь к ней, дабы выстрелить, но даже передёрнуть затвор не успел, отлетая вместе с оружием на другую сторону шоссе. — Вот же сука!       — Не ругайся, тут дети! — на ходу выпалил Тор, подбегая к Сэму, дабы помочь ему подняться. — Не надо плодить сквернословие.       — Да мне плевать! С**а, н***р, б***ь, я серьги эти долбаные потерял! — в панике выкрикнул Сэм, продолжая от души материться и шарить руками по земле. — Всё через жопу! Сожги весь этот хренов лес подчистую, Локи!       — Я тебе что, скорая пожарная помощь, Сэм Винчестер?! — возмущённо фыркнул трикстер, насилу поднимаясь на ноги после такой встряски. — Если я буду каждый раз по максимуму тратить свою силу, Габа я не вылечу никогда!       — Я нашёл их! — громко и чётко отрапортовал Кас, склоняясь над Сэмом. — Где зажигалка?       — А вам всё возьми, чёрт бы вас всех побрал! — недовольно рыкнул Сэм, хлопая руками по всем карманам. — Вот же дьявол!       Сэм понял, что он в спешке забыл в салоне зажигалку, сразу же, как только отошёл от машины, и он уже было хотел вернуться за ней, но Локи подгонял всех вперёд, и ему пришлось забить на эту идею, понадеявшись на то, что где-то в кармане у него лежит запасная, но её не оказалось, и этот факт породил в нём ещё большее желание материться, но сделать это он не успел, потому что увидел быстро приближающуюся к ним фигуру парня, размахивающего им рукой…       — Без паники! Обливайте их бензином, зажигалка у меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.