ID работы: 9609401

Сверхъестественное:Искупление

Джен
R
В процессе
16
автор
Izuru_chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 ноября 2014 года (Томми Блейк)

Настройки текста
      Проводив грустным взглядом убегающих вперед по шоссе парней, Микки мысленно ругнулся и принялся рассматривать внешний вид салона, сразу подмечая для себя пентаграмму, нарисованную прямо над его сидением…       — Вот же чёрт, эти ребята либо психи, либо параноики… — мысленно подумал про себя Мик, смотря на две фотографии, расположенные по двум сторонам на лобовом стекле…       На одной был изображён тот парень, Сэм, в обнимку с другим пареньком постарше, судя по всему, это и есть тот самый брат, и каким-то немолодым мужчиной, о котором Микки был ни сном ни духом, а с левой стороны лобового стекла красовалась пара — мужчина и женщина, стоявшие напротив небольшого дома с довольными улыбками на лицах…       — А это скорее всего их родители… — задумчиво ответил там себе Микки, продолжая скользить глазами по салону машины, пока его взгляд не заострился на зажигалке, сиротливо лежавшей около руля…       — Что за чёрт? Они же не сожгут их теперь! — озвучил явный факт Мик и перегнулся, через сидение хватая зажигалку и осматриваясь снова…       Ни одной щели, двери накрепко закрыты, и как чёрт возьми ему выбираться?       — А, к чёрту..... Этот парень, Сэм, сам виноват! — недовольно бросил в оправдание самого себя Микки, и, вдохнув поглубже, обмотал свою руку курткой, тут же выбивая рукой стекло и, не без труда, выбираясь на улицу вместе с зажигалкой. — Была ни была…       Добежать до того места, где сейчас находился Томми, не представлялось для него проблемой, да и вообще, был он оказывается совсем недалеко, и Микки в итоге убил на поиски ребят времени больше, чем потратил бы на самостоятельные поиски друга, а вот убийственный взгляд Сэма выдержать было сложнее, ибо выглядел Винчестер так, словно бы Микки только что на его глазах убил члена его семьи и теперь спокойно шёл убивать его…       — Как ты, вообще, выбрался? — еле совладав с паникой, переспросил Сэм, осматривая его, как очередного призрака. — Я очень надеюсь, что машина Дина при этом не пострадала!       — Да какая сейчас, чёрт возьми, разница?! — тут же взвился на него Локи, щёлкая пальцами. — К чёрту машину, сжигай серёжки, пока эта тварь не вернулась, и валим.       Услышав Локи, Сэм таки встряхнулся и полил серёжки, лежавшие на земле, бензином, чиркая зажигалкой и бросая туда же спичку со словами:       — Сдохни уже наконец, сучка…       Не успел он это сказать, как они тут же услышали женский крик, полный злости и боли, который без всяких разных слов сказал им о том, что с Дотти, наконец, покончено, и теперь им можно было отдохнуть…       — Ну, чёрт возьми, наконец-то! — с довольной улыбкой пробормотал трикстер и, поморщившись, упал в траву рядом с Томом, тяжко выдыхая и закрывая глаза на парочку лишних секунд. — Эта стерва начинала уже меня злить.       — А я так и не дождался от вас ответа на вопрос, кто ответит за машину! — после небольшой паузы нехотя подал голос Сэм, и Кас, Локи и Тор тут же тихо рассмеялись, качая головами в ответ на его вопрос…       — Ну, в этом проблем нет, всё решим, Лосяш… Мы всё решим так, что брат твой ни о чём не догадается ни в жизнь… Так что твои похороны из-за поломки Импалы предлогаю отложить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.