ID работы: 9609518

Дочь великих шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Миссия, часть 1

Настройки текста
      Она никогда не опаздывала раньше, но сегодня видимо не её день, ведь она проспала и поэтому сейчас она немного опаздывает. Просто Сакура не могла её отпустить голодной, но время у нее ещё есть, поэтому она не сильно спешила.        Входя в здание резиденции, она и подозревать не могла, что ее ждёт в кабинете Хокаге. Она как всегда постучалась и после привычного войдите отворила дверь и, извинившись за опоздание, вошла в кабинет, где на нее накинулся Боруто. — Опаздываешь, Сарада. Мы тебя уже заждались! -…- она его просто продинамила. Ведь они его всегда ждут, а она впервые опоздала, хотя даже не опоздала, а слегка задержалась. Больше всего ее удивило то, что в кабине помимо ее команды, Господина Хокаге и Шикамару-сана, стоял ещё и её отец — Учиха Саске. Но она не подала виду, что ее это удивило, ведь он часто так делал, когда возвращался в деревню. Лишь лёгкая ухмылка обоих показывала, что они рады видеть друг друга. А блондин всё никак не успокаивался. — Эй, Сарада! Ты меня вообще слышишь?! Алё! — как же он ей надоел. — Почему ты опаздала? — *Вздохнула — выдохнула. Во-первых: я не опоздала, время сбора ещё не истекло. Во-вторых: я проспала и мама меня немного задержала. И в-третьих: это не твоё дело. Мы тебя постоянно ждём и ничего, к тому же Конохамару-сенсей ещё не пришёл. — как же ее бесит этот допрос. В этот же момент рядом с ней появилась маленькая обезьянка их наставника, что обычно передавала от него сообщения. Все, кроме команды 7, удивило это неожиданное появление. Ребята лишь нахмурили брови, им это не нравилось. Обезьянка ловко запрыгнула на плечо Сараде. Сама же Сарада легко вынула бумажку с посланием и, прочитав её выдохнула. — Ну что там Сарада? — опять подал голос Боруто. — Конохамару-сенсей не пойдет с нами. Он будет ждать нас на мосту «Наруто», послезавтра в полдень. — четко и спокойно ответила Учиха. — ЧЕГО? — в один голос произнесли седьмой и его сын, вытаращив на Сараду глаза. — Он не успевает вернуться в деревню с предыдущей миссии, поэтому до моста «Наруто» пойдем сами. Это приказ сенсея. А теперь хотелось бы узнать подробности о миссии. Господин Седьмой? — пояснила она. — Ах, да, простите. Шикамару, введи ребят в курс дела, пожалуйста. — почесывая затылок, уставшим голосом проговорил Наруто. — Ага. Ваша задача заключается в том, чтобы предотвратить возможное восстание в Скрытом Тумане. Как вы понимаете, это миссия определенно не для геннинов, но свободных чууннинов и джоуннинов — нет. К тому же, не все геннины смогут выполнить такую миссию. Но вы ни разу не подводили деревню, поэтому мы приняли решение послать на эту миссию именно вас. Конохамару уж больно хорошо о вас отзывается, хм. — на этой фразе все трое усмехнулись. — Но не расслабляйтесь. Ваш заказчик — сам Мизукаге-сама! Не оплошайте. — Хмм, насколько я помню, у Скрытого Тумана есть только одно место, где могут возникнуть такие проблемы. — подал голос Мицуки. — Да, и это место — зона бывшего Кровавого Тумана, где жили самые страшные преступники их деревни. — подтвердила информацию Мицуки Сарада. — Да какая разница где, мы справимся с любым заданием. Мы же лучшая команда! — в своей манере воскликнул Боруто. — Боруто! Это не смешно! Ты можешь хоть иногда быть серьезным? Бесишь! — начала читать натацию блондину Сарада. — Ой, да ладно тебе. — отмахнулся от нее Боруто. — Боруто, Сарада, не ругайтесь. — мило сказал Мицуки. На что оба закатили глаза. — Ребят, я конечно всё понимаю, но сейчас нам нужно решить, кто вас поведет до моста «Наруто», это ведь до самого Тумана идти. Я как Хокаге не имею права отправить вас геннинов без сопровождения.- серьезно произнёс Наруто. — Бать, мы до страны Земли сами дошли, значит и до Тумана дойдём, только карту дайте, а там нас Сарада поведёт, Конохамару ей доверяет такое. — как обычно сказал Боруто. — Боруто! — Сарада даже как-то засмущалась. — Я конечно понимаю, что Конохамару вам доверяет, но боюсь что если я вас в этом поддержу, то кое-кто мне потом устроит… — Сарада сразу поняла о ком он говорит, ведь Сакура его точно по голове не погладит, если с ней что-то случится. — Поэтому… Саске. — сказал Наруто, посмотрев на друга. — окажи мне услугу не как другу, а как Хокаге. Проведи их до моста «Наруто», а там можешь либо вернуться в деревню, либо идти на миссию дальше, как посчитаешь нужным. — попросил старого друга Наруто. Сараде всё это не нравилось, она очень не хотела, чтобы Саске согласился. И поэтому она потупила взгляд, когда услышала ответ: — Хорошо. — Наруто видел реакцию ребят и она у всех была разная: Боруто был очень рад, ведь он сможет потренироваться с наставником; Мицуки было всё равно; Сарада была в шоке. Ей это очень не нравилось, но она понимала, что ничего не сможет изменить, поэтому она предпочла скрыть все те эмоции, что сейчас в ней бушевали. — Сарада-чан? Всё хорошо? Ты какая-то бледная. Ты себя хорошо чувствуешь? — забеспокоился Наруто, глядя на реакцию дочери друга. — А? Да, простите Господин Седьмой, всё хорошо. Это вся информация? — пыталась перевести тему Сарада. — Да, это всё. Саске, возьмёшь командование на себя. — произнёс он, после чего друг кивнул головой, соглашаясь. После Саске отдал первый приказ: — У вас 2 часа на сборы, после того, как соберёте снаряжение, встречаемся у ворот. Не опаздывать — ждать не буду. Идите собирайтесь. — приказал Саске, на что ребята ответили чётким: — ЕСТЬ! — они уже хотели идти, как Саске сказал ещё кое-что: — Сарада. — она обернулась на отца. — Чего? — ее дико раздражала вся эта ситуация, но не ответить отцу она не могла. — Подожди меня. Пойдем вместе. Надо поговорить. — на последних словах она даже испугалась, ведь он никогда о таком не просил. — Хорошо. Боруто, Мицуки — идите, встретимся на месте сбора. Возьмите всё самое необходимое. Мы не знаем, сколько пробудем в Тумане. — напоследок сказал друзьям она. — Хорошо, увидимся. — попрощался Боруто. Лишь Мицуки увидел этот страх в ее глазах, поэтому тихо, так чтобы услышала только она, сказал: — Держись, Сарада. Если что ты всегда можешь со мной поделиться. — Спасибо, Мицуки. — улыбнулась она ему. Ребята вышли, а она осталась стоять у двери и ждать отца, который получал более конкретную информацию о миссии, и она пользуясь случаем тоже слушала. После Саске повернулся к ней и сказал: — Пойдём. — она кивнула ему. Уже перед тем как выйти, она увидела сожалеющий взгляд Седьмого. Выйдя из здания резиденции, они пошли в сторону дома. Шли они молча. Хоть у каждого и было что сказать, но оба боялись нарушить тишину. Сараду это напрягало и она не сдержалась: — Папа, зачем ты попросил меня тебя подождать? О чем хотел поговорить? За это время я бы успела собраться. — он видел, что она раздражена. Видел её испуганное лицо. Интересно, чего она испугалась? — Я помогу тебе собраться, не переживай. — ответил он дочери и через некоторую паузу, продолжил. — Сарада, не волнуйся по поводу миссии, делай то, что посчитаешь нужным. Я особо встревать не буду. Договорились? — Ааа. Ээмм, ладно. Спасибо, папа. — с лёгкой улыбкой на лице сказала она. Саске ухмыльнулся ей в ответ, и они продолжили путь домой, уже ничего не боясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.