ID работы: 9609518

Дочь великих шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Миссия часть 3

Настройки текста
      Саске и Сарада спокойно разговаривая о миссии. Уже без волнения Сарада смотрела на отца и улыбалась ему. Саске был рад тому, что смог успокоить дочь, предать ей уверенности в себе. Он хочет показать ей, что даже в его присутствии она может оставаться собой, что ей не нужно думать о том, что он подумает о ее действиях. Саске считает, что это его долг — показать ей какого это быть шиноби. Но одно он знает точно. Только в одном случае он не сдержит слово, данное дочке о ее миссии. Если хоть кто-нибудь причинит вред его малышке, то он прикончит всех. ******** Боруто пришёл домой очень довольный, ведь на миссию его будет сопровождать не просто какой-то джоуннин, а сам Саске-сан!!! Он был очень рад, ведь это его шанс показать учителю чего он смог достичь благодаря его тренировкам. Единственное, что его беспокоило, это поведение Сарады. Ему показалось, что её очень напугал тот факт, что ее отец пойдет с ними. Он ее не понимает, он считает, что она должна быть рада тому, что ее отец будет присутствовать на миссии. Ведь он будет ее защищать, хотя зная ее характер, он мог предположить, что именно это ей и не понравилось. Когда он выходил из кабинета Хокаге, он краем глаза увидел, как Сарада и Мицуки о чём-то переговорили, но это было слишком быстро, и он не успел разобрать о чём шла речь их разговора. Боруто решил оставить всё это на потом, и начать собираться. У него ещё было время, чтобы побыть с близкими. ******* Саске и Сарада вошли в квартиру, почуяв запах вкусной еды, Сарада вспомнила, что Сакура сегодня выходная. — Мы дома! — крикнула она Сакуре. Она тут же показалась из кухни в своём любимом фартуке, на котором были изображены цветы сакуры. — А вы рано сегодня? Что-то случилось? — обеспокоенно спросила Сакура. — Нет, ничего не случилось. Просто папа сегодня будет сопровождать нас на задание вместо Конохамару-сенсея. — ответила в своей обычной манере Сарада. — Аа?! Что? Как это папа будет вас сопровождать??? Что случилось с Конохамару? — в шоке она не могла подобрать слов, чтобы выражать свои мысли более четко. В голове всё спуталось. Она сейчас не представляла, какого было Сараде, когда на узнала эту новость. Она перевела обеспокоенный взгляд на мужа. Когда их взгляды пересеклись, Сакура увидела в его взгляде что-то вроде ответа на ее вопросы, в котором говорилось, что всё в порядке и ей не надо беспокоиться. Однако чувство тревоги ее не покидало. Она посмотрела на дочь, когда та начала отвечать на ее вопросы. — Конохамару-сенсей не успевает вернуться с предыдущей миссии. У нас миссии в Тумане, и нам надо дойти до моста «Наруто», там мы с ним встретимся, и дальше пойдем на задание. Мы бы и сами дошли, но Господин седьмой решил, что это слишком опасно, и попросил папу возглавить наш отряд до воссоединения с нашим наставником. — пока она всё это говорила, Сакура увидела тот страх в глазах дочери, опозориться перед отцом, и поэтому улыбнулась, но улыбка вышла грустной. Она представляла какого ей. Она решила приободрить её. — Мммм, вот оно как. Ну значит мне не о чем переживать. — посмотрела на дочь с лукавым взглядом.- папа в надёжных кулачках. — Хи-хи-хи, конечно! Можешь не переживать, мама, ни одна женщина на него не посмотрит! Я тебе обещаю, я защищу папу. — также в шутку ответила она ей. — А? Да я не об этом, Сарада! — засмущалась Сакура словам дочки. А потом улыбнулась самой обворожительной улыбкой, да так, что даже у Саске сердце ёкнуло. — Так, тогда иди собирайся. — Сарада улыбнулась и пошла в комнату, но Сакура ее окликнула. — Сарада, не туда. — указала на дверь ванной комнаты. — папа соберёт твои вещи, так что вперёд. — Аа…- она посмотрела на Саске, тот ей лишь кивнул, и тогда она пошла в сторону ванной комнаты, чтобы быстро принять расслабляющий душ. — Хорошо, спасибо, мама, папа. Они лишь улыбнулись ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.