ID работы: 9609606

Драбблы по Ривердейлу

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неут или же поддержка подруги

Настройки текста
"Боже, мне конец! Это самое ужасное, что происходило со мной в жизни. Никакие Чёрные капюшоны, Джейсоны и Чики не сравнятся с этим. И что мне делать? Как все так ухудшилось!?" Голову Бетти разрывали удушающие мысли, которые давили огромным грузом на сознание. Хотелось лечь на кровать и рыдать до конца жизни, потому что все старания пошли коту под хвост. В все началось с глупого полугодия, который не сулил ничего плохого. Но после многочисленных убийств, в список жертв попала дочь одной из учителей. Тогда-то и началось. Она начала занижать ей оценки, буквально на каждом уроке задавая изощеренные вопросы, доводя Купер до белой горячки. Оставляла после уроков, заваливала дополнительным домашним заданием. Так прододалось долго, блондинка терпела, а после пожаловалась директору. Он остался в стороне, пропуская все её слова мимо ушей. К концу полугодия её ждала весёлая 3, а в конце та же тройка с плохой характеристикой. Ни о каком пристижном универе можно было и не думать , все буклеты были выброшены в мусорку, собственно как и надежды девушки. Ни на какие уговоры учитель не шла, пыталась вообще не видеть Бетти. А Купер потеряла все надежды. Она битый час сидит над домашним заданием, но не хочет ничего делать, ведь весь настрой иссяк. "Смысл стараться, если один предмет уже испортил мне слишком многое?" Мамы не было дома, она почти все время была на работе, погрузилась в свои проблемы, оставив неприятности дочки в углу. Вероника звонила каждую минуту, ведь наблюдала за этой картиной с самого начала. Она видела, что подруге плохо, но не могла помочь, но она шла к этому. Именно сегодня, в этот час, она говорила с учителем, доказывая, что Бетти не виновата, а также возмещала ущерб за дочь, учитель не была против, прошло достаточно времени, чтобы боль улегла, но ненависть осталась. "Я сделаю ради тебя многое, потому что ты моя Би, а я твоя Ви, этим все сказано." - думала Вероника, распрощавшись с женщиной. Брюнетка решила зайти в магазин за виски, чтобы отпраздновать этот прекрасный момент, ведь её лучшая подруга сможет попасть в университет своей мечты. В Бетти все такде лежала на кровати и безучастно смотрела в потолок, весь мир был серым как никогда. Внизу открылась дверь, но Купер даже не пошевелилась, думая, что это мама пришла с работы. По ступеням зашуршали быстрые шаги. Какой-то внутренний рефлекс заставил блондинку встать с кровати и спрятаться за дверью, держа в руках кружку. Стук в дверь. - Бетти, ты здесь? - спросила Вероника из-за двери. Громко выдохнув и кинув своеобразное оружие на кровать, Купер открыла дверь и молча обняла подругу. - Ви, как хорошо, что это ты. - А кто же ещё? - хихикнула она, покрктив бутылкой алкоголя перед лицом подруги. - Э-э-э-э, а это что? - У нас сегодня праздник. У тебя отлично, ты сможешь поступить куда хочешь. - Да ты шутишь! - Нисколько. Садись, за рюмочкой все расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.