ID работы: 9609606

Драбблы по Ривердейлу

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Во всем виноват торт.

Настройки текста
"Так, не это, и не это, уж точно не это." Вероника проходила вдоль стеллажей с продуктами, осматривая каждый миллиметр в поисках нужного. В списке осталось буквально два ингридиента. Лодж зло рассматривала полки, думая, что в мегаполисе выбор-то получше будет. Наконец все куплено и оплачено. Она выходит из магазина и едет к своей лучшей подруге. Бетти решила устроить посиделки, а Вероника предложила испечь торт, ведь чем ещё можно порадовать себя  перед годным фильмом. Обе не отличались кулинарными способностями, но вместе веселее и легче. Брюнетка доехала до дома Купер, на улице был дождь, который размывал всю пыль летнего дня. Было очень влажно, от чего волосы завивались в лёгкие кудряшки. Закрыв машину, она накинула капюшон, взяла пакеты с заднего кресла и побежала  к дому подруги. За этот короткий забег весь чёрный плащ покрылся пятнами от крупных капель дождя. Хотелось быстрее укутаться в плед, хоть на улице и стояла жара, но дождь разрядил её, доставляя некоторым людям удовольствие. Дверь оказалась открыта, Вероника зашла в коридор, положила пакеты на пол и стала раздеваться. Бетти не было видно, но она точно была дома, так как они договаривались на это время. Лодж прошла на кухню и разложила на баре продукты. Послышались быстрые шаги по лестнице, позже на кухне показалась Бетти, одетая в пижаму, с небрежным пучком на голове. - Би, мне тогда тоже надо переодеться, я не подхожу твоей домашней обстановочке. - брюнетка улыбнулась, подхватила неизменную черную сумку и прошла в дальнюю комнату. Быстро одев свою любимую шелковую пижаму, она вышла к подруге, которая уже начинала сыпать в миску муку. Вероника подключилась к занятию. Они разделили обязанности - Бетти занялась начинкой, а Лодж тестом. - Как твоя мама? - спросила невзначай Бетти, пытаясь завязать разговор. Брюнетка не любила говорить, когда готовит, но и молчать уже смысла не было. - Нормально, поехала в город к дальней родственнице, буду пить вино и обсуждать мужей - истинное наслаждение. - ответила она. - Мы так же будем, когда вырастем? Будем ездить друг к другу? - спросила вдруг Бетти. - А ты хочешь куда-то уехать? - удивилась Вероника. - Если честно, то очень хочу покинуть этот город, слишком много плохого произошло здесь, чтобы остаться. - тихо добавила блондинка. - Ты чего раскисла? - спросила Лодж, мило улыбаясь. - Сейчас развеселю. Девушка зачерпнула из пачки большую горсть муки и кинула в лицо своей подруге. Бетти опешила и начала быстро хлопать глазами, пытаясь смахнуть муку с ресниц, а после громко зачихала. Вероника смеялась как ненормальная, Купер разозлилась не на шутку. Взяв большую ложку, она набрала в неё вкусный крем, прицелилась, пока брюнетка не видит, и кинула его прям в лицо подруге. Теперь уж началась целая война, девушки измазались во всех ингридиентах, которые были предназначены для торта. Вся кухня выглядела, как после взрыва огромного пироженого. Теперь о фильме не было и речи, пока девушки отмыли кухню, а после и себя, уже стояла поздняя ночь. Они без сил завалились спать, голодные и счастливые. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.