ID работы: 9609606

Драбблы по Ривердейлу

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это точно любовь.

Настройки текста
Примечания:
На небе ярким жёлтым кружком зрело солнце. Небо было чистым, ни единого облачка, лёгкий ветерок раздувал листву на газоне. Бассейн так и манил своей аквамариновой чистотой. Особняк Блоссомов пустовал, бабушка вместе с близнецами и Бетти поехали проведать Полли. Поэтому Тони и Шерил решили понежиться на шезлонгах, изредка погружаясь в воду. Сегодня была как кстати хорошая погода, которая так и благоволила загаром, но девушки в нем не нуждались. Шерил солнце не любила, отдавая предпочтение своей безупречной бледноте, а Тони просто поддержала ее, раскрыв большой зонт над их лежаками. Они лежали в обнимку на одном шезлонге и наслаждались обществом друг друга, изредка переговариваясь на отвлеченные темы. Их отношения достигли того уровня, когда не боишься молчания между друг другом, а наслаждаешься им. Девушки всегда предпочитали обществу людей свое личное. Казалось, им всегда не хватало друг друга. С их характерами оно и понятно. Обе яркие, необузданные бунтарки. Их внутренние пожары должны были проглотить одно другое, но вместо этого они соединились, образовывая новую пламень, которое грело обоих. Тони перебирала яркие рыжие волосы своей девушки, вдыхая приятный и такой родной запах Шерил. Блоссом в свою очередь водила руками по шее, ключицам и груди Топаз, вызывая у той томные вздохи. Они чувствовали друг друга, знали, когда одна смотрит на другую, Шерил помнила привычки Тони, а Тони всегда угадывала от каких прикосновений так приятно ее девушке. Шерил никогда не думала, что будет так счастлива, она с особым трепетом относилась к Топаз. Наедине с ней, Блоссом становилась настоящей - той самой хрупкой девушкой, которую никогда никто не видел. Но если кто-то тронет её любимую, то проснётся огненная фурия, готовая убить всех своим неизменным луком. Тони никогда не предаст и не бросит Шерил, она будет её девушкой, верной подругой до последнего. Топаз будет обнимать и целовать Блоссом, пока та не поймёт наконец, что её любят, она нужна, она прекрасна, как внутри, так и снаружи. - Я люблю тебя, Тити. - шепчет Шерил на ухо девушке. - И я тебя. Шерил садится сверху Тони и целует ее крепко и страстно, их никто не видит, им никто не нужен. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.