ID работы: 9609606

Драбблы по Ривердейлу

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я наслаждаюсь мгновениями с тобой.

Настройки текста
Примечания:
Арчи сидел за столом в своей комнате и делал уроки. За окном громыхал гром, по стеклу барабанил дождь, а в голове были только мысли о новой теме по математике. Рыжий никак не мог разобраться с ней, тратив почти все свободное время на изучение материала. Конечно же, он это делал не сам, так как еле еле вытягивал точные науки на 4. На кровати лежала Бетти, погрузившись в чтение книги. Она опять решила перечитать её, перед тем как снова отправиться на учёбу. Так уж вышло, что после смерти Джагхеда прошло 3 года. Вероника давно уехала из города, прошло всего два месяца после смерти Джага, как она собрала вещи и переехала в город возможностей -  Нью-Йорк, разорвав все связи с парнем, лучшей подругой и Ривердейлом. Молодые люди нуждались в поддержке и вместе поступили в один и тот же университет. Потеряв любимых, они стали ещё лучше общаться, укреплять связи. А в последствии стали встречаться. Может это были чувства, может это было желание быть любимым, но они подтолкнули их к этому шагу. Парочка была не разлучна, за исключением занятий. Они нашли новых друзей, не потухли, оставаясь в воспоминаниях и сожалениях, они просто продолжили жить. - Не понимаю. - злился Эндрюс, раздражённо стуча ручкой по дереву стола. - Чёртовы формулы, я такой идиот. Бетти хихикнула, перевернулась на спину, откладывая книгу и смотря рыжему в глаза. - Я же объяснила, их не всегда обязательно понимать, главное понять трафарет решения и подключить голову. - она взяла его за руку, чтобы он перестал стучать. - Если будешь злиться, ничего вообще не выйдет. Он вздохнул и откинулся на кресло, задирая голову к потолку. Блондинка встала с кровати и обняла его сзади за плечи. В комнате парня, кроме них двоих, никого не было, так как сосед всегда уходил вечером в библиотеку. Бетти это нравилось, ведь она могла прийти, одеть удобную и просторную майку парня и просто отдыхать от всего, ни о чем не думая. Арчи улыбнулся, повернул кресло к своей девушке, беря её за талию и сажая себе на колени. - Почему ты такая умная, а я такой глупый? Мы общаемся и встречаемся так долго, а я до сих пор не набрался от тебя ума. - Говоришь, как моя мама. - засмеялась Купер. - Кстати о маме, она звонила, когда ты была в душе, приглашала на Рождество. - Если бы не календарь, я бы с этой погодой и забыла о нем. Голова забита учёбой. - она устало протерла глаза, ложа голову на грудь парня. - Скоро отдохнешь, проведём половину каникул у родителей, а другую... - Только не говори мне... - Ты подумала о том же, о чем и я? - спросил Эндрюс, хищно улыбаясь. - Не могу поверить, что мы до сих пор общаемся с Шерил и едем к ней и Тони. - усмехнулась блондинка. - Они далековато уехали, наверное подальше от семейки Шерил. - Да, без бабушки она совсем отчаилась. - вздохнула Купер. - Сейчас уже лучше, созванивался с Тони, она сказала, Шерил позвали ведущей на телевидение. - Она прям нарасхват, то в кино, то в сериал. Ну оно и понятно, такая находка, такая история. У всех нас история... - Сейчас постепенно все утихвет, можно насладиться жизнью. - Врчи вдохнул дурманящий аромат волос Бетти. - А я и наслаждаюсь, вместе с тобой. - Купер притянула парня за шею и заключила в долгий поцелуй. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.