ID работы: 9609606

Драбблы по Ривердейлу

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не думал, что смогу улыбаться.

Настройки текста
Примечания:
"Какая же она милая, когда смеётся. Маленький носик, белоснежная улыбка, ямочки - все в ней прекрасно." - думал Арчи, смотря на свою девушку. Она сидела в наушниках, сочиняя новую песню и записывая её в блокнот. Он сидел совсем рядом, проводя пальцами по струнам, из которых вырывались нежные аккорды. В студии был приглушен свет, чтобы МакКой могла сосредоточиться. За окном уже сгустились сумерки, все затихло, остались только эти двое. Пережив все взлёты и падения, Джози не могла оставить парня в злополучном городке, поэтому они уехали вместе, благо её отцу очень нравился рыжий. Они поступили в один универ и часто виделись, Арчи жил в общежитии, а Джози предпочла снимать уютную квартирку в соседнем районе, там она могла спокойно сочинять новые песни, создавая новый альбом. Папа проставил её в своих кругах, а дальше она сама выбралась в свет, показав новую яркую звезду. Их родители стали чаще видится и поддерживать связь, так как их связывали эти двое. Ведь у них все серьёзно. Эндрюс давно решил для себя, что МакКой слишком много для него значит, чтобы просто её отпустить. Прошли те периоды её жизни, когда она хотела свободных отношений, без обязательств. Теперь ей хочется проводить вечера в их личной студии, сидеть, думать о песне, но ощущать его тёплый родной взгляд, скользящий по её лицу. Она была больше чем уверена, что это любовь. Джози чувствовала её внутри, все всплохи и эмоции, которые появлялись в ней, при виде него. Она думала о нем, когда не видела, писала на парах. Их отношения не переходили ту невидимую грань слащавости, держась на уровне, когда без половинки даже дышать сложно, когда хочется чувствовать её гладкую кожу под своими пальцами, перебирать его рыжие волосы, когда хочется, чтобы мир замер, а мгновения вместе никогда не кончались. Арчи не думал, что сможет сидеть вот так в тишине и смотреть на неё с улыбкой, заполнять память её образами, писать в тайне от неё стихи, которых становилось все больше и больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.