ID работы: 9609606

Драбблы по Ривердейлу

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заставь меня пылать. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В последнее время все идёт просто отлично. Вероника перешла в новую школу, завела там себе подругу - Бетти. Сразу же стала популярной и попала в команду "Лисичек". Дни в Ривердейле проходили тихо и спокойно: отсидеть на уроках, поболтать с Бетти после школы, сходить с Лисичками в Pop's. И все бы было прекрасно, но было одно маленькое но, которое каким-то образом засело у Лодж в голове и создало себе там место, от которого было сложно избавиться. Этим "но" была эксцентричная, яркая, необузданная, эмоциональная Шерил. Блоссом появилась в её мыслях после их танцевального баттла. Эти маленькие перепалки и ссоры пробуждали в Веронике непонятные и горячие чувства. Она пыталась себя отвлечь, уверчла себя в том, что ей нравится Арчи, шла на все, лишь бы выкинуть рыжую лисицу из головы. Но сегодня был худший день в её жизни - Блоссом позвала к себе домой на ночевку всю команду поддержки. Отказаться было невозможно, ведь они всеми силами пытались создать тёплую атмосферу в команде. Не прийти туда, значило предать всех девочек. Поэтому пришлось собираться. Родители Шерил уехали по делам в другой город, оставив дом и бабушку под присмотром дочери. В доме сразу же появился алкоголь, и наметилась ночёвка с девчонками. Пенелопа всегда была против этих сборищ, но их нет, никто не узнает, ведь бабушка не особо болтлива. Ровно в семь вечера вся команда зашла в дом девушки, наполнив его отборными сплетнями, смехом и разговорами о футбольной команде. Они разложили свои вещи в гостиной и расселись кругом на широкий ковёр. Из рук в руки переходила уже вторая бутылка вина, заканчивалась пицца, и тут кто-то предложил: - А давайте в "Бутылочку"? Веронике это сразу не понравилось, она и так была взвинчена из-за близкого присутствия Шерил, так теперь и эта игра. От неё всегда неприятности. Лодж честно пыталась не пить, но девчонки настаивали, а соблазн был так велик. В итоге подвыпившие лисички сразу же согласились играть. "Бутылочка" шла как по маслу. Весёлые девушки загадывали глупые желания, хохоча от каждого действия. В очередной раз горлышко показало на Веронику. - Итак, что бы тебе загадать? - ухмыльнулась Шерил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.