ID работы: 9609606

Драбблы по Ривердейлу

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заставь меня пылать. Часть 2.

Настройки текста
Все дувушки затихли, ожидая от королевы интриг чего угодно. Она задумчиво потирала подбородок, обдумывая желание. У Вероники вспотели ладони, она пыталась сидеть спокойно и не показывать страха. — Вероника Лодж, такая ли ты смелая? — спросила Блоссом. — Да, Шерил. — Тогда ты не имеешь ничего против, если будешь ночевать в подвале поместья? Горничные говорили, что там завелись крысы. — Какие-то крысы не испугают меня. — ответила Лодж. "Уж лучше крысы, от Шерил меня бросает в непонятную дрожь." Постепенно игра утихала, а девушки захотели спать. Шерил распределила подруг в гостиной и других комнатах, а потом повела Веронику по темным коридорам, показывая путь до ее временного ночлега. Открыв тяжелую решетку и отодвинув ее в сторону, она пригласила Лодж в комнату, в которой был спертый воздух и пахло сыростью. — Спокойной ночи. —  пожелала Шерил, посылая брюнетке воздушный поцелуй. Все дальше слышны шаги хозяйки дома, все тише бьётся сердце девушки. "Она заставляет меня пылать." Как же так получилось, что сама Вероника Лодж влюбилась в яркую королеву красного — непревзойденную Шерил? Погруженная в неприятные мысли девушка уснула, укутавшись в два одеяла. Ей снился приятный сон. Она чувствовала уверенные руки Шерил на своей талии, бедрах, они оглаживали ее точеную фигуру, а пышные чувственные губы Блоссом оставляли на шее знойные поцелуи. Вероника отвечала ей тем же, прижимая бедра партнерши все ближе к своим. Из губ Шерил вырвался томный стон, разрушивший тишину подвала. Казалось, все замерло. Именно в это мгновение Лодж поняла, что это был не сон. Она смотрела на Шерил широко раскрытыми глазами, пытаясь понять, что только что произошло. — Может быть поговорим позже? — спросила шепотом лисичка, откидывая назад рыжие волосы. Лодж лишь кивнула. Шерил повела бедрами, обнимая Веронику за талию, а брюнетка до сих пор оставалась в некой неге, пытаясь понять, как ей могло так повести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.