Осталась одна.
1 июля 2020 г. в 14:30
Сложно было поверить в то, что это снова произойдёт. Но оно случилось, упало на голову вместе с долгожданным снегом. Только от белоснежных завитков было спокойно на душе, а от одиночества хотелось лезть на стену. Без людей в поместье Блоссомов было невозможно жить. Дом перестал прогреваться, его никто не топил, а Шерил оставалось дрожать под теплым одеялом и мечтать.
Отец давно мёртв, любимая мать сбежала из дома, почуяв всю опасность, исходящую от дочери. Бабуля... О ней лучше не стоит. А Тони... Тити бросила ее, ведь Шерил сошла с ума. Ее потребность в мёртвом брате переросла здравый смысл. Топаз оставила Шерил одну, терпеть этот бред она больше не могла.
Рыжая лисица долгие дни сидела рядом с Джейсоном, делилась с ним переживаниями, рыдала на холодном мёртвом плече. В своей голове она строила немые диалоги с мертвецов, все сильнее погружаясь в пучину безумства.
В этот вечер она не смогла пойти к нему, у нее третий день держалась температура, в голове была пустота, Шерил бредила. Каждая тень казалась девушке пугающей, каждый шорох доводил до истомы, а голос Джейсона слышался все четче.
В безуспешных попытках заснуть она закрывала уши, жмурила глаза, прятала голову под одеяло. Но его голос как будто был в голове, проник в ее нутро, стуча набатом по барабаным перепонкам.
Она молила его прекратить, крутилась и мяла шелковые простыни, но ничего не помогало, казалось, дух погибшего насмехался над сестрой.
Волосы липли к мокрому лицу, слезы смешались с потом. Джейсон был непреклонен. Фантазии губили Шерил. Ее жизнь была на волоске.
За окном бушевала метель, стекло было покрыто морозными узорами, от стен отражались стоны и тихие вскрики Блоссом, жаль что их никто не слышал...