ID работы: 9609606

Драбблы по Ривердейлу

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осталась одна.

Настройки текста
Сложно было поверить в то, что это снова произойдёт. Но оно случилось, упало на голову вместе с долгожданным снегом. Только от белоснежных завитков было спокойно на душе, а от одиночества хотелось лезть на стену. Без людей в поместье Блоссомов было невозможно жить. Дом перестал прогреваться, его никто не топил, а Шерил оставалось дрожать под теплым одеялом и мечтать. Отец давно мёртв, любимая мать сбежала из дома, почуяв всю опасность, исходящую от дочери. Бабуля... О ней лучше не стоит. А Тони... Тити бросила ее, ведь Шерил сошла с ума. Ее потребность в мёртвом брате переросла здравый смысл. Топаз оставила Шерил одну, терпеть этот бред она больше не могла. Рыжая лисица долгие дни сидела рядом с Джейсоном, делилась с ним переживаниями, рыдала на холодном мёртвом плече. В своей голове она строила немые диалоги с мертвецов, все сильнее погружаясь в пучину безумства. В этот вечер она не смогла пойти к нему, у нее третий день держалась температура, в голове была пустота, Шерил бредила. Каждая тень казалась девушке пугающей, каждый шорох доводил до истомы, а голос Джейсона слышался все четче. В безуспешных попытках заснуть она закрывала уши, жмурила глаза, прятала голову под одеяло. Но его голос как будто был в голове, проник в ее нутро, стуча набатом по барабаным перепонкам. Она молила его прекратить, крутилась и мяла шелковые простыни, но ничего не помогало, казалось, дух погибшего насмехался над сестрой. Волосы липли к мокрому лицу, слезы смешались с потом. Джейсон был непреклонен. Фантазии губили Шерил. Ее жизнь была на волоске. За окном бушевала метель, стекло было покрыто морозными узорами, от стен отражались стоны и тихие вскрики Блоссом, жаль что их никто не слышал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.